Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gila(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Haus, in dem man sich willkommen fühlt!
Wir sind sehr, sehr herzlich empfangen worden und haben uns sofort wohlgefühlt! Genau das, was wir brauchten. Es war eine warme, fast familiäre Atmosphäre. Fragen an der Rezeption, die im übrigen einen traumhaften Ausblick auf das Meer hat, wurden immer kompetent und mit einem Lächeln beantwortet! Besondere Wünsche wurden umgehend erfüllt! Vielen Dank an alle im Hotel und wir kommen sehr gerne wieder!
Joern(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes kleines Hotel in Toplage
Empfehlenswert für Paare ohne Kinder.
Silke und Ulf(51-55)Deutschland
Kleines Hotel in super Lage mit umfassendem Servic
Direkt am herrlichen langen Sandstrand von Morro Jable gelegenes,kleines Hotel,Zimmer sind wohl alle renoviert, Service ist vorzüglich,Rezeption,Kellner sind nett,gut gelaunt und tun alles, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Klaus(71+)Deutschland
So läßt sich Urlaub genießen
Wir waren als Paar 16 Tage im September im XQ El Palcete. Es gibt überhaupt nur Gutes zu berichten. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, umsichtig und sehr hilfsbereit. Das Essen vielseitig, sehr schmackhaft, einfach vorzüglich!!!! Die Zimmer, wir waren Premium Gäste , sehr schön und alle Zimmer des Hotels haben Meerblick. Wir werden im Dezember noch einmal unseren Urlaub in diesem Hotel genießen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Super Urlaub in Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das gerade jetzt in Corona Zeiten, allein durch seine überschaubare Größe absolut zu empfehlen ist. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kann man nur hervorheben.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona: eine Reise wert!
Als „Dauernutzer“ berichten wir heute : Premium Buchung lohnt sich wirklich. Guter Zusatzservice, wie Nespressomaschine .. Safe, Handtuchwechsel etc. Erstmalig im August nach Januar, Mai, Juni, Juli: viele Spanier= dadurch recht relaxte Zeiten am Morgen und Abend im Restaurant. Durch die Corona Situation hat sich die Küche etwas wertvolles einfallen lassen.... kleine Tappas Schalen mit Leckereien. Wunderbar! Bitte nicht nachlassen, Momo, Arannca! Durch die spanischen Urlauber kommen auch Kinder... dies ist…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kleines Top-Hotel, wird mein künftiges Stammhotel
War bereits mehrmals in Morro Jable, in verschiedenen Hotels. Dieses Mal hatte ich für meinen 14-tägigen Aufenthalt, auf Empfehlung von Freunden, das Hotel XQ El Palacete gewählt. Mein Dank gehört den Freunden für diese Empfehlung.
Fedele(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trés bien
Sehr gute Lage, direkt am Meer.Ruhiger, freundlicher und professioneller Empfang, immer zuvorkommender Service. Geräumiges Zimmer, herrliche Aussicht auf den Strand; Top "Premium"-Service.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tophotel.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschönes kleines Hotel in perfekter Strandlage in Morro Jable mit freundlichem und hilfsbereiten Personal und wunderschönem Zimmer.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaft Schön
Schönes gut gepflegtes kleines Hotel. Die Lage und der Ausblick von dem Balkon ein Traum. Das Essen richtig gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.