Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Ruhe und Erholung klare Empfehlung!
Das Hotel hat eine tolle Lage (direkt am Meer) und ist für Erholungssuchende bestens geeignet. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tophotel
Kleines Hotel, 54 Zimmer, sehr schön gelegen, unmittelbar am sehr langen Sandstrand. Man wird als Gast vom Service behandelt.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Grund zum Wiederkommen
Das XQ Palacete verkörpert herzlichen Service und Qualität in sehr angenehmem Ambiente. Das gesamte Personal lässt das Gefühl wahrer Gastlickeit aufleben und das Wohlfühlen beginnt schon mit der Ankunft
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dankbar, einen solchen Urlaub erleben zu dürfen
Ich habe einen traumhaften Urlaub in diesem schönen Hotel mit einem perfekten Personal und einem grandiosen Meerblick erleben dürfen. Auf jeden Fall komme ich nächstes Jahr wieder. Danke an Alle für die unvergessene Zeit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiger Urlaub am Traumstrand
Kleines ruhiges Hotel der gehobenen Klasse mit überwiegend älteren Gästen, die ihre Entspannung suchen. Schöner kleiner Poolbereich mit ausreichend viel Liegen. Abends nach dem Essen kann man auf der Terasse mit traumhaften Blick auf das Meer seinen Cocktail schlürfen.
Mat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in Folge im XQ El Palacete. Warum? Weil einfach alles passt! Die Betreuung vor Ort ist sehr individuell. Das Personal kannten wir in weiten Teilen aus den Vorjahren - und die uns auch! Wir haben auch auf Gästeseite wieder einmal bekannte Leute getroffen. In Premiumlage hatten wir einfach wieder einmal schönste Tage.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, da stimmt einfach alles!!!
Meine Freundin war schon viele Male in diesem Hotel und auch ich war begeistert und werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung pur
Ruhige Lage , alles fussläufig erreichbar. Herrlicher Meerblick , alles gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind mit Herz dabei. Das Wohl des Gastes steht spürbar im Vordergrund.
Bernd(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub !
Service wird in diesem Hotel gross geschrieben ! Es beginnt damit, dass das sehr freundliche & kompetente Personal am Empfang, im Speisesaal und an der Bar fliessend Deutsch & Englisch spricht - beileibe keine Selbstverständlichkeit. Die Buffetform des Frühstücks und Abendessens war sehr ansprechend und vielfältig. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Wir hatten ein Premium Zimmer und "durften" deshalb auf der Aussenterrasse frühstücken. Eine andere Annehmlichkeit der Premiumbuchung war die tägliche deutsche…
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder XQ el Palacete
wir haben zum 8-ten mal in dem supper schönen und guten Hotel wieder 2017 unseren Urlaub verbracht und freuen uns schon auf 2017.