Offizielle Hotel Homepage

Martin(51-55)Schweiz
Empfehlenswert Hotel mit hervorragendem Service
Ein schön gelegenes, kleines Hotel, ideal für Urlauber ab 40 Jahren, die es gerne ruhig haben. Das Personal ist bemerkenswert freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und sauber, und der Blick vom Balkon direkt auf's Meer ist traumhaft. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Für uns unbegreiflich, dass vereinzelte Bewertungen diesbezüglich negativ ausfallen. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt, und sind der Ansicht, dass in diesem Hotel das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholungshotel mit weggespültem Strand
Sauberes Hotel, welches hauptsächlich von Deutschen (Juli 2011) gebucht wurde. Die Zimmer haben alle Meerblick, wobei die in der oberen Etage zu bevorzugen sind. Das Hotel liegt an einer schmalen Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. Wir wurden sehr herzlich u.a. mit einem Glas Sekt begrüßt. Alle Angebote der Reiseveranstalter (geht wahrscheinlich schneller) kann man auch direkt an der Rezeption buchen. Diese ist i.T. von Deutschen besetzt. In ungefähr 150 m Entfernung gibt es einen Spar Supermarkt der bis 21.00 Uhr…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Traumausblick
Sehr schönes kleines Hotel mit nur 54 Zimmern. Alle Zimmer haben Meerblick. Es liegt leicht erhöht, direkt an der Strandpromenade von Morro Jable. Es gibt ein Buffetrestaurant und eine Bar mit herrlicher Terrasse. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist eher gehoben. Ursprünglich hatten wir das XQ Calypso gebucht, welches aber leider immer noch eine Baustelle ist. Wir wurden in das El Palacete umgebucht und sind keineswegs traurig darüber. Wir hatten zu keiner Zeit…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Maximal nur 3 Sterne Niveau
Seite 2005 waren wir insgesamt 7 Mal im el Palacete. Dies war garantiert unser letzter Aufenthalt: - schlecht laufende Klimaanlage (die Reparatur unser Anlage hat über 1 Woche gedauert. -löchrige, zerschlissene Handtücher -in den 3 Wochen gab es nicht einmal Serrano Schinken zum Frühstück
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles klasse!
Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel, wenn man ein weniger abwechslungsreiches Frühstück, relativ altbackene Möbel und 10 Minuten Fußweg zum Strand in Kauf nimmt. Wir würden wieder kommen!
Rieke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Lage, Essen schlecht!
Leider nur mit Abstrichen kann man das Hotel empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preisleistung beim Essen und den Zimmern , nein
Alte nicht altersgerechte Wanne. Essen sehr langweilig. Wiederholt sich jeden zweiten Tag.Bad alt.Fliesen unter Teppichboden lose.Hotel muß mit jungem Personal und Koch erneuert werden.
Jutta(46-50)Deutschland
Sehr gutes toll gelegenes Hotel
das für Jandia sehr kleine Hotel (54 Zimmer) eignet sich bestens zum erholen. Wir hatten statt des gebuchten DZ eine Suite bekommen. Genial!! Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten mit HP gebucht. Wir haben fast nur frisch zubereiteten Fisch gegessen. Einfach lecker :) Der Altersdurchschnitt war zwischen 60 und 70. War uns aber auch egal. Wir hatten im Poolbereich Internetzugang, das war sehr angenehm.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der ultimative Hammer Ausblick!
Für Paare zum relaxen super geeignet. Das Hotel hat nur 55 Zimmer, davon 3 Suiten. Das Meer kann man nicht nur sehen sondern auch vom Bett aus hören. Viele Stammgäste. Halbpension können wir empfehlen, da das Essen wirklich lecker und abwechslungsreich war. Beides kann man auf der Terrasse einnehmen und den super Blick auf's Meer genießen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher höher, aber dafür ist es auch angenehm ruhig im Hotel. Im Ort Morro Jable kann man gut und Günstig Essen/Trinken.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes Hotel mit W-Lan
Ein ruhiges und sauberes Hotel der Spitzenklasse! Ich möchte hier auf etwas hinweisen, das bei den bisherigen Bewertungen nicht aufgeführt war: Im Barbereich und auch sogar auf einigen Liegen im Bereich der Außenbar gibt es jetzt kostenlosen W-Lan Empfang. Das Passwort dafür ist 1234567890123, jedenfalls im Februar 2011. Ich nehme an, dass dies ein weitere Grund für manche Reisende ist, dieses wundervolle Hotel auszuwählen :-)