Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Freundliches kompetentes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Reinigung, Restaurant), helle geräumige Zimmer.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Sehr gut gelegen mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind großzügig, sauber und der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
SUSANNE (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Frühstück super , Schwimmbad und Ssuna genutzt. Massage auf der Hydro lLiege
15.05. - 13.07.262 ERW
Florian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Geburtstagsurlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage und trotz Seitenstraße fast direkt am Strand gelegen. Zimmer super eingerichtet und modern mit seitlichem Blick auf das Meer (Superior-Zimmer in der zweiten Etage). Frühstück perfekt, keine Wünsche übrig geblieben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geheimtipp für Kiel
Das Hotel ist klein aber fein. Die Rezeption ist leider nicht 24h besetzt allerdings hat man für ein spätes Bierchen eine schöne Lösung mit einer Selbstbedienungsbar etabliert. Die Zimmer sind toll, vor allem die mit Wasserblick. Das Frühstück ist ebenfalls anders organisiert als gewohnt, man kann aus verschiedenen Dingen 3 auswählen und ist so echt individuell unterwegs. Man ist in einer Minute am Wasser in 10 min an der Fähre. Parkplätze gibt es reichlich, sollte man im Vorfeld reservieren.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel an der Ostsee, wir kommen ger.
Sehr schönes Hotel, in der Nähe der Bucht. Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt und Hilfsbereit. Die Lage ist auch entsprechend gut. Parkplätze vorhanden.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen gerne wieder 😃
Ein sehr sauberes Hotel mit viel toller maritimer Deko und freundlichen Mitarbeitern sowie wirklich guten Restaurants. Das Einzige, was es zu bemängeln gibt ist, dass es nicht ausreichend Parkplätze gibt für alle Gäste. Wir mussten leider relativ weit weg parken und dort auch immer wieder hinlaufen, um dort ein neues Parkticket zu ziehen. Ansonsten super und gern wieder.
E.G.(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr groß, dafür war leider das Badezimmer etwas zu klein und beengt. Dasa Frühstücksbuffet war super und es hat an nichts gefehlt. Insgesamt würde ich die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen.
Rafaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen gerne
Guter Eindruck, sehr nettes Personal, gute Strandnähe, tolles Essen, gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, ausreichend Platz bis auf das Bad, schönes Schwimmbad, aber zu kleiner Saunabereich,
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
3 schöne Tage in schöner Umgebung.
Vorzeitiger Check in, tolles Frühstücksbuffet, sauber , schönes Zimmer, ruhig gelegen. Angenehmes Bett, tolle Bettdecken, war sehr gemütlich.