Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, Frühstück war super, dass Restaurant ist auch sehr schön und das komplette Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in guter, ruhiger Lage für Erholungsuchende
Geeignet für Erholungsuchende, in zentraler Lage mit Top-Frühstück und gutem Wellnessangebot. Die Parkplatzsituation für PKW und die Unterbringung für Fahrräder und E-Bikes sind für ein 4-Sterne-Hotel unzureichend.
Hotel hat eine tolle Lage! Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück überdurchschnittlich gut ! Einziger Manko die Parkplätze finde ich mit 13 Euro pro Tag sehr Teuer! Problem ohne ist es fast unmöglich in der Nähe zu parken!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
3Tage ne schöne Auszeit vor den Festlichkeiten
kurz vor dem Weihnachtsansturm 3 Tage kleine Auszeit genommen, sogar ein Zimmer Update bekommen TOP
den Pool sogar für uns alleine 😁 Sauna nicht genutzt, sah aber gepflegt aus. Frühstück war meer als genug Vom Bakon 1. Reihe blick aufs Wasser …schön war es
Ein nettes gemütliches sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist einfach super, lässt keine Wünsche offen. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet