Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel Yachtclub
Doppelzimmer premium mit Balkon war gut. Das Bad hättte gern etwas grösser sein können. Das Waschbecken war sehr unhandlich.
Das Frühstück war super, ebenso das Essen im Restaurant Butterfly.
Modernes gut eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen. Großes Zimmer, schön eingerichtet allerdings mit sehr kleinem Bad. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Parkmöglichkeit vorhanden allerdings teuer und wenn voll gibt es keine Alternative. Überall nur Kurzparkzonen da kommt kein Urlaubsfeeling auf. Da muss unbedingt was überlegt werden.
Wir kamen, um uns zu erholen und das ist uns bestens ermöglicht worden. Freundlich und zuvorkommend in einem großzügigen Zimmer und einem regenfesten Balkon . Fantastisch
Ein schönes Hotel mit besonderem Service, toller Einrichtung und in guter Lage. Es gibt einfach nichts zu meckern (!). Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen, waren rundrum zufrieden und empfehlen es sehr gern weiter.
Essen und Lage gut , Service und Freundlichkeit eher mäßig. Preis Leistung passt nicht , pro Nacht 300 Euro mit Frühstück ist schon sehr heftig , dafür das dann nur alle 2 Tage ein Zimmerdienst zur Verfügung steht. Die Zimmer sind sehr warm und stickig , keine Klimaanlage vorhanden . Der Pool war kalt und der Whirlpool wegen Energiekosten abgeschaltet.
Kleineres Hotel in guter Lage und kurzer Entfernung zum Strand und zur Promenade.
Wie oft beschrieben ist das Bad sehr klein und weist einige Gebrauchsspuren auf. Das eigentliche ZImmer war groß und sehr schön und praktisch eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt.
Wir empfehlen, einen Parkplatz vorab zu reservieren, da kaum öffentlicher Parkraum zur Verfügung steht.
Sehr gemütliches Hotel, gut Ausgestattete Zimmer, schöner Sauna und Badebereich, gutes Restaurant und hervorragende Bar. Sehr nettes, freundliches und kompetentes Team, sehr guter Service. Tolles Frühstücksbuffet und leckere Speisen.