Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Voll zufrieden!
Bei Ankunft gleich positives Denken ,.Waren zu früh da wurden nett informiert was man in der Zeit des Wartens machen könnte.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel , freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, zum 4. Mal
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super modernes und strandnahes Hotel
Sehr ruhiges und modernes Hotel direkt am Strand. Sehr familienfreundlich und nette Mitarbeiter. Kleiner aber feiner Wellnessbereich
15.05. - 13.07.262 ERW
Will(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kurz Stippvisite an der Ostsee. Mit einen extra to
Ein sehr schönes Zimmer. Auch die Herzen mit Namen bei unserer Ankunft machten die Ankunft sehr angenehm. Einzig mit dem Waschbecken im Badezimmer hatten wir so unsere Probleme ( nur wenn man unter dem Wasserhahn die Hände hält, lief Wasser wenn man Glück hatte. Besonders morgens beim Zähneputzen bin ich verzweifelt)
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
4 Sterne eher 3 Sterne für 1-2 Tage ok
Gute Lage, schön eingerichtet, 5 Min. bis zur Ostsee bzw. Strandpromenade mit SnackBars, paar Restaurants/Cafes. Parkplätze vorhanden mit Vorreservierung
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub zu 2.
Sehr sauber, freundliches Personal und große Zimmer. Schöner Kurztrip, der zum Glück nicht übermäßig warm war vom Wetter, da eine Klimaanlage fehlte.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in Niendorf
Gut war die Freundlichkeit und das leckere Essen, schlecht die Badgröße mit 3 qm. ...auf die Frage der Größe sagte man, sie könnten ja die Sweet buchen .
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großer Genuss, trotz Minibad
Hotel mit 60 Zimmern, die alle sehr fein renoviert wurden. Super bequeme Betten, Sitzecke, Schreibtisch, alles da. Abstriche beim sehr engen Bad, der Toilettenpapierhalter lädt zu leichten Verränkungen ein und beim Ausblick vom Balkon. Aber: tolle Bar mit leckeren Drinks und einer feinen Speisekarte (Hirschburger), tollem Frühstück, sehr nettem Service und kleinem SPA, Wellness und Fitness. Parkplatz 12.-€ pro Tag. Zum Strand tatsächlich nur 101 Meter.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr charmantes und hyggeliges Hotel
Ein sehr gemütliches , maritim und modern eingerichtet, sehr hyggelig. Sehr nette persönliche Begrüßung mit Herz an der Tür, darauf unsere Namen geschrieben und eine Karte auf dem Nachttisch mit guten Wünschen. Sehr großes Zimmer, bequeme Betten, alles super sauber. Bademäntel, Schlappen und Badetücher inkl. Tasche waren im Zimmer vorhanden.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön Lage
Schönes, sehr sauberes Hotel in einer super Lage. Wir hatten einen seitlichen Meerblick. Das Bad ist leider etwas zu klein.