Gutes, nicht mehr ganz neues Hotel in schöner Lage
Sehr zuvorkommendes und kompetentes Team. Im Zimmer kann man sich wohl fühlen. Es ist
mit Geschmack eingerichtet. Und alles, was man benötigt ist vorhanden. Einige Reparaturarbeiten im Bad sind jedoch notwendig.
Erster Eindruck war sehr angenehm und sympathisch, herzlich und ansprechend Ausstattung. Hauseigenes Restaurant gemütlich und ansprechend. Personal sehr nett und hilfsbereit.Hauseigene Sauna stilvoll eingerichtet und gemütlich. Die Sauna selbst etwas klein, bietet ausreichend Platz für 4 Personen.
Wir lieben das maritime Ambiente des Hotels. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist wunderbar. Von dort aus konnte man herrlich am Strand Richtung Travemünde oder Timmendorfer Strand laufen.
Sehr schöne Lage, Zimmer top und motivierte Mitarbeiter. Das Dinner sehr gut, sowie ein phantastisches Frühstück. Wir hatten das Valentinstag Dinner, das uns sehr gut gefallen hat.
Tolles Hotel, super Frühstück, kleiner, aber ausreichender Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal, guter Service! Für uns erholsame Tage, zum Abschalten vom Alltag, für zwischendurch ideal!
Super Nähe zum Strand/Promenade/Hafen. Das Personal ist sehr gastfreundlich und stets hilfsbereit. Nur die Parkplätze sind leider begrenzt und waren ausgebucht.