Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Antje(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes, nicht mehr ganz neues Hotel in schöner Lage
Sehr zuvorkommendes und kompetentes Team. Im Zimmer kann man sich wohl fühlen. Es ist mit Geschmack eingerichtet. Und alles, was man benötigt ist vorhanden. Einige Reparaturarbeiten im Bad sind jedoch notwendig.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel
Tolles Zimmer, tolles Frühstück. Tolle Lage für Wellness. 100 Meter vom Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Netti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
AUSFLUG IM NOVEMBER
Saubere großzügige Zimmer, Bad etwas zu klein, gutes Frühstücks Buffet, sehr gutes Essen in den beiden Restaurant, sehr gutes Service Personal
15.05. - 13.07.262 ERW
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Hotel,gerne zu dem Preis wieder
Erster Eindruck war sehr angenehm und sympathisch, herzlich und ansprechend Ausstattung. Hauseigenes Restaurant gemütlich und ansprechend. Personal sehr nett und hilfsbereit.Hauseigene Sauna stilvoll eingerichtet und gemütlich. Die Sauna selbst etwas klein, bietet ausreichend Platz für 4 Personen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Wir lieben das maritime Ambiente des Hotels. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist wunderbar. Von dort aus konnte man herrlich am Strand Richtung Travemünde oder Timmendorfer Strand laufen.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Romantisches Dinner an der Ostsee
Sehr schöne Lage, Zimmer top und motivierte Mitarbeiter. Das Dinner sehr gut, sowie ein phantastisches Frühstück. Wir hatten das Valentinstag Dinner, das uns sehr gut gefallen hat.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zu Empfehlen
Sehr Sauber. Freundlicher Empfang. Bequemer und netter check in. Parkplätze direkt vor der Tür. Sehr freundlichrd Personsl
Guido (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel,Frühstück 1a,
Tolles Hotel, super Frühstück, kleiner, aber ausreichender Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal, guter Service! Für uns erholsame Tage, zum Abschalten vom Alltag, für zwischendurch ideal!
StefanieHa aus Q(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage! In Hauptsaison Hotelparkplatz buchen!
Netter Empfang, alles wie beschrieben- das Junior Studio 308 hat uns gut gefallen- besonders der Balkon mit Abendsonne ist sensationell!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Kurzurlaub
Super Nähe zum Strand/Promenade/Hafen. Das Personal ist sehr gastfreundlich und stets hilfsbereit. Nur die Parkplätze sind leider begrenzt und waren ausgebucht.