Wir haben uns ein paar Tage Auszeit gegönnt. Dieses Hotel ist perfekt dafür. Wellnessbereich. Die Nähe zur Ostsee. Fahrräder zum Ausleihen. Das Frühstücksbuffet perfekt zum Start in den Tag und die Grill Bar perfekt zum Abschluss des Abends.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Wellness - Wochenende
Zimmer sehr sauber, Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit, ob die Damen von der Zimmerreinigung, das Personal im Restaurant oder die Rezeptionisten, die Spa-Mitarbeiter wirklich alle super freundlich. Frühstücksbuffet grandios, genauso das Abendessen. Einfach alles sehr stimmig und mehr als zufrieden stellend
Wir wollten uns einige Tage an der Ostsee aktiv erholen! Dafür war die Lage super und auch das Hotel passte sehr gut. Und entlang der Küste, ob in Richtung Travemünde oder nach Scharbeutz, konnten wie ausgiebige Spaziergänge und Läufe machen.
Super Lage. Nahe Hafen und Strand. Super nettes freundliches Personal. Sehr gut organisiert. Immer hilfsbereit. Sehr sauber. Werden nächstes Jahr wieder dort vorbei schauen
Wir sind schon seit über 20 Jahren zufriedene Gäste im Hotel Yachtclub! Das sagt ja eigentlich schon alles. Das Bad ist immer noch sehr klein, hat jetzt aber statt einer Duschkabine eine Glasscheibe. Man kann sich jetzt viel besser bewegen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Schrank hat eine ausreichende Größe.
Natürlich kommen wir wieder 😊