Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans Henrik(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage, aber das Hotel muss modernisiert werden
Gute Lage, etwas abgenutzt, muss modernisiert werden. Es gibt nur wenige Parkmöglichkeiten und die Rezeption hatte Schwierigkeiten, mit alternativen Parkmöglichkeiten zu helfen. Sehr kleines Badezimmer in einem ansonsten großen Zimmer mit Balkon. Gutes Abendessen als Erstes und ein gutes Buffet.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage aber man sollte beachten immer einen Parkplatz mit zu buchen, denn es gibt dort überall nur absolutes Halteverbot
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
super gerne wieder
Personal super nett Frühstück war ein Traum hat alles gepasst
15.05. - 13.07.262 ERW
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super tolle Tage mit Schwester u Schwager
Wir waren zum ersten Mal im Yachtclub Hotel. Von der Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer Personal u Frühstück super. Auch eine Entspannung in der Sauna u ein paar Runden im Schwimmbad trugen zum Wohlbefinden bei.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist modern und stylisch. Es liegt sehr gut. Wir waren für einen Kurzurlaub an der See. Dafür war das Hotel per. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Bleibe für lockeren Strandurlaub!
Freundlich! Sauber! Tolles Frühstücksbuffet, Die Qualität der Produkte ist absolut hervorragend! Schwimmbad ist einfach und funktionell, bietet aber alles was man braucht. Sauna ist auch gut! Zimmer ist sehr geräumig mit Ausnahme des Bads, dort holt man sich den ein oder anderen blauen Fleck wegen der Enge! Zum Strand sind es nur wenige Meter, selbst mit Gehbehinderung gut zu erreichen! Das Personal ist durch die Bank sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort hinfahren!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöne Auszeit am Meer
Das Frühstück war super, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das maritime Design ist überall aufgegriffen und hat uns besonders gut gefallen. Die Lage ist auch super, es ist nur über die Straße bis zum Meer.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles gut kann ich nur weiter empfehlen.😁
Das Hotel liegt Zentral,nur paar Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr nett. Das Bad ist für die Zimmergröße etwas klein. Parkplätze am besten vorher Reservieren.
Figen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Strandlage. Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Wir haben uns gut erholt, und waren positiv überrascht als wir das Hotel sahen.
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfeier zum Geburtstag
Leider unfreundliches Servicepersonal. Entspricht nicht den Vorstellungen bei einem 4- Sterne Hotel. Insbesondere der Restaurantleiter ist kein Dienstleister, sondern unfreundlich und kurz angebunden.