Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Niedliches kleines Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal ist immer und überall sehr freundlich. Das Zimmer sehr schön groß. Betten und-decken sehr bequem und gemütlich. Das Frühstücksbüfett bietet alles (sogar 5min.Eier) und ist als qualitativ hochwertig einzuordnen. Leider wird der Wellnessbereich den übrigen Räumlichkeiten nicht gerecht. Mit nur einer kleinen 80 Grad Sauna und vielen Gästen, die trotz Textilverbot darüber hinweg sehen, ist hier eine dringende Vergrößerung und Aufsichtspersonal gefragt. Die Wellnessanwendungen nebst des Personals sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswerte Oase am Meer
Eine Minibar hat gefehlt oder die Möglichkeit irgendwo was zu trinken zu kaufen. Sonst alles perfekt ♥️
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Genau so, wie ein Hotel am Meer sein sollte! 100 %
super stylische, maritime, neue Einrichtung. Liebevolle Details. Super nettes und zuvorkommendes Personal! Alles sauber und toller Spa-Bereich!
15.05. - 13.07.262 ERW
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles bestens
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Super Frühstück. Leider sehr warm in den Zimmern. Aber das ist nur ein kleines Manko gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es war alles sehr gut!
Das Abendessen und das Frühstück waren ausgezeichnet! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Der Sauna- und Schwimmbereich haben uns sehr gut gefallen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für uns war es der zweite Aufenthalt innerhalb kurzer Zeit und wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbüffet inkl. Sekt, 100 m vom Strand gelegen und gemütliche Zimmer. Wir kommen wieder!
Jutta und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Kleines aber feines Hotel im Zentrum von Niendorf. 2. Reihe zum Strand daher auch Abends nicht soviel Trubel. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit sehr gut und es wird sehr schnell auf Anregungen reagiert. Waren schon das 3 mal in diesem Hotel.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideal um ein paar Tage auszuspannen
Ideal um ein paar Tage abzuschalten. Spa vorhanden. Pool vorhanden. 100m bis zum Strand Saubere Zimmer Leckeres Frühstück Leckeres Essen
Gerald (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sofort weiter empfehlen,bin jedes Jahr hier
Sehr guter Service,Frühstück und Restaurant vom feinsten.Sehr schöne Zimmer.Sehr gute Lage.Bin jedes Jahr hier.👍🌸
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein ausgezeichnetes verlängertes Wochenende, keine
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr guter Service- Uns haben das wellness Angebot und der Preis überzeugt. Essen war hervorragend.