Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Hotel für Erholung
Ein Klasse Hotel, die Zimmer sind groß und sauber und wir hatten einen schönen Ausblick auf den Yachthafen. Das Steakhouse kann ich nur Empfehlen und man sollte zum Karls Erdbeerhof vorbei fahren.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toll zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Danke für die schöne Zeit. Alles vorhanden, um einen angenehmen Urlaub zu verbringen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Wochenendausklang
Top Hotel sehr empfehlenswert nur ein Schönheitsfehler ist der Gang zum Pool wenn man in den Nebengebäuden untergebracht ist der lange Weg im freien und durch die Hotelhalle

RONNY(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
4.grandioser (Kurz)urlaub auf Hohe Düne - 5*
Siehe auch unsere 3 vorherigen Bewertungen. Wir haben einen tollen, grandiosen, erholsamen, entspannten und super schönen 4. Kurzurlaub auf Hohe Düne verbracht. Wenn ich die ganzen Kritiken hier lese, denke ich mir, manche Leute kommen als Experten auf die Welt, mit 20 Jahren Berufserfahrung. Ja Klar gibt es in einem Hotel auch Auszubildende, fängt nicht jeder einmal im Berufsleben an !? Nein, Gäste in einem 5* Hotel nicht. Sorry, aber das musste ich einfach mal loswerden. Wir haben nichts zu bemängeln.…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut-mit Luft nach oben in einzelnen Bereichen
Zum wiederholten Male ein sehr angenehmer Aufenthalt. Positiv möchte ich herausstreichen, dass das Hotel konsequent auf die "Spass-Badezeiten" für kleine Kinder achtet und diese dann auch bittet, ausserhalb der "Öffnungszeiten" den Pool zu verlassen. So ist für die Älteren ein angenehmes Schwimmen und ein Aufenthalt ohne Gekreische im Poolbereich möglich. Der Saunabereich ist top; bei den Restaurants (insbes. Abendessen in der "Brasserie") ist durchaus noch Luft nach oben! (Bsp.: Brot musste erst noch (auf…
Vinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Lage, Top Hotel
Das Hotel ist Top, die Lage direkt am Strand und am Yachthafen ist sehr schön. Die Ausstattung, die Anlage und die Zimmer sind Oberklasse. Sehr zu empfehlen.
Leszek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gute Hotel mit perfektem SPA
Zimmeranzahl - sehr gut. Zustand - gut . Inklusive laistungen- sehr gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schön aber nicht perfekt
Sehr schöne, jedoch auch sehr "künstliche" Anlage, der etwas die Gemütlichkeit fehlt. Frühstück sehr gut. Außenanlage könnte gepflegter sein - Unkraut in den Beeten und im Pflaster - die Mähroboter schaffen halt nicht alles. Zimmer sehr schön und sauber. Obwohl Wasserblick gebucht, nur eingeschränkte Sicht wg. Bäumen und großem Gebäude im Blickfeld. Ich schätze das Preis-Leistungsverhältnis recht hoch ein. Bietet nicht unbedingt mehr als ein gutes 4- Sterne-Hotel.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hält nicht, was es verspricht!
Wir hatten große Erwartungen und waren enttäuscht. Das Personal war von sehr bemüht bis gelangweilt. Unser Zimmer lag in einer Residenz neben dem Serviceraum. Sehr laut. Wir verstanden auch nicht die Notwendigkeit, da das Haus nur zur Hälfte belegt war. Kein Zimmerservice in den Residenzen. War für uns unvorstellbar für ein Hotel mit 4,5 Sternen. Auf Nachfrage stellte sich heraus, dass der Yachthafen! aber nicht das Hotel die Sterne hat-ist auf der Website nicht ersichtlich, denn dann hätten wir nie das Hotel…
Anouschka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Familien- und Wellnesshotel
Nicht billig, aber jeden Euro Wert: fantastische Kinderbetreuung, super Wellnessbereich, vielfältige Gastronomie (inkl. Sternerestaurant). Tipp: Zimmer in den Nebenhäusern (Residenzen) nehmen mit tollem Blick auf die ausfahrenden Kreuzfahrtschiffe und Fähren.