Peter-23(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolle Anlage, tolles Personal - tolle Gastlichkeit
Wir haben im Hotel Hohe Düne unsere Jahrestagung mit knapp 100 Mitarbeitern gehabt. Super Organisation mit dem Hotel, tolle Räume und eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Wer Schiffe, groß und klein mag, sollte hier ein Zimmer zur Seeseite buchen. Wir waren alle sehr zufrieden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gepflegtes Haus.
Wir hatten ein einfaches Zimmer und selbst das, war sehr schön. Wir haben sehr gut geschlafen. Topp!
Gösta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir hatten im Rahmen des Tschibo Winterspezials 2 Nächte mit Halbpension und Teatime mit Champagner gebucht. Da das Hotel nicht ausgelastet war, erhielten wir noch ein Upgrate mit Blick auf die Warnow. Wir waren mit dem Frühstücksbufett, was seines Gleichen sucht, dem Wellnessangebot, dem Service in allen Bereichen und der Zimmerqualität ( welch himmlische Betten / absolute Ruhe ) sehr sehr zufrieden. Wir haben uns an diesem Wochenende in allen Belangen wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen. Vielen…

Clemens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestes Spa-Hotel
-Richtig tolles Spa mit Außenbecken an den Saunen, Separees und Kamin am Innenpool -Frühstückssaal mit tollem Ausblick -Buffet sehr gut -Sauberkeit 1A Fazit: Wenn man genau das vom Hotel gebotene möchte, kann man bedenkenlos buchen! P.S.: Tolles Steakrestaurant im Turm!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel, hinfahren - geniessen
Sehr schönes Hotel, die Sterne sind absolut verdient. Sehr freundliches Personal. Ideal zum Spazierengehen, auch wenn das Wetter nicht immer mitmacht. Wir werden wiederkommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Von 5 Sternen weit entfernt
Nach Betreten des Zimmers waren wir froh, dass niemand von uns Stauballergiker ist ( jede beim Zimmerservice gesparte Stelle erhöht erstmal die Rendite). Die Einrichtung war durchaus hochwertig, allerdings nur für die Erwachsenen, unsere Kinder schliefen auf 2 Matrazen, die auf dem Boden lagen ( Familienzimmer !!! ). Mit Familien scheint man es in diesem Haus aber generell nicht so zu haben, wer mit seinen Kindern ins Schwimmbad oder die Sauna will, kann dies nach dem Frühstück für eine Stunde tun, ansonsten…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hoher Standard - hohe Preise
Alles in allem originell gestaltete Anlage, welche auch die ehemaligen Liegenschaften des Ortes noch einbezieht. Lage hervorragend. Parkmöglichkeiten (auch kurzzeitig) vor dem Haus sehr beschränkt. Standard hoch, doch nicht so hoch, wie erwartet. Insbesondere der Service ist aufwendig, aber im Detail nicht so professionell, wie er sein sollte. Qualität Restauration ebenfalls sehr gut, aber wieder mit gewissen Abstrichen beim Service.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Das Frühstücksangebot bis auf Obst und Müßli eher mäßig.Zig Schoko-Brotaufstriche in allen Varianten(unnötig) keine wirklich schmackhafte Marmelade. Fernsehkanäle im Zimmer muß man sich selbst suchen,es existiert keine Liste. Spaziergänge auf der Ostmole bei Westwind (hat man meistens) eher nicht zu empfehlen.Durch den Schiffsverkehr unangenehmer Gestank durch Abgase.Ansonsten ein prima Hotel, welches allerdings auch preislich im oberen Segment angesiedelt ist.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganz ausgezeichnet
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr waren wir mit unserem Aufenthalt rundrum zufrieden. Es stimmt einfach alles, das Hotel, der Wellnessbereich und natürlich das ganz ausgezeichnete Frühstück. Wir kommen gerne wirder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Ruhe mit Hupkonzert
Unseren Hochzeitstag wollten wir in diesem Jahr einmal in ganz besonderer Umgebung genießen, und da wir die Yachthafenresidenz aus früheren Warnemünde-Besuchen schon von außen kannten, was unsere Neugier geweckt hatte, entschlossen wir uns, ein gaanz langes Wochenende dort zu buchen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, sondern übertroffen. Das gebuchte Zimmer in der Residenz Ariston war einfach nur ein Traum. Noch nie, und ich schreibe das ganz bewusst, haben wir solch ein ruhiges Zimmer in einem Hotel…