Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hoher Standard - hohe Preise
Alles in allem originell gestaltete Anlage, welche auch die ehemaligen Liegenschaften des Ortes noch einbezieht. Lage hervorragend. Parkmöglichkeiten (auch kurzzeitig) vor dem Haus sehr beschränkt. Standard hoch, doch nicht so hoch, wie erwartet. Insbesondere der Service ist aufwendig, aber im Detail nicht so professionell, wie er sein sollte. Qualität Restauration ebenfalls sehr gut, aber wieder mit gewissen Abstrichen beim Service.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Das Frühstücksangebot bis auf Obst und Müßli eher mäßig.Zig Schoko-Brotaufstriche in allen Varianten(unnötig) keine wirklich schmackhafte Marmelade. Fernsehkanäle im Zimmer muß man sich selbst suchen,es existiert keine Liste. Spaziergänge auf der Ostmole bei Westwind (hat man meistens) eher nicht zu empfehlen.Durch den Schiffsverkehr unangenehmer Gestank durch Abgase.Ansonsten ein prima Hotel, welches allerdings auch preislich im oberen Segment angesiedelt ist.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganz ausgezeichnet
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr waren wir mit unserem Aufenthalt rundrum zufrieden. Es stimmt einfach alles, das Hotel, der Wellnessbereich und natürlich das ganz ausgezeichnete Frühstück. Wir kommen gerne wirder.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Ruhe mit Hupkonzert
Unseren Hochzeitstag wollten wir in diesem Jahr einmal in ganz besonderer Umgebung genießen, und da wir die Yachthafenresidenz aus früheren Warnemünde-Besuchen schon von außen kannten, was unsere Neugier geweckt hatte, entschlossen wir uns, ein gaanz langes Wochenende dort zu buchen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, sondern übertroffen. Das gebuchte Zimmer in der Residenz Ariston war einfach nur ein Traum. Noch nie, und ich schreibe das ganz bewusst, haben wir solch ein ruhiges Zimmer in einem Hotel…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder traumhaft
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Die maritime Einrichtung mit Liebe zum Detail verleiht dem gesamten Hotel einen gewissen Charme. Da regelmäßig Renovierungsarbeiten stattfinden (z.B. die Teppiche auf den Fluren, sowie die Fernseher in den Zimmern wurden gerade erneuert), bleibt der hohe Standard seit Jahren unverändert erhalten. Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unser Ostsee-Lieblingshotel - trotz Schwächen
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne ist unser Lieblingshotel an der Ostsee trotz einiger Schwächen für ein 5-Sterne-Haus. Es bietet den Luxus eines 5-Sterne-Hotels, ist aber aufgrund der an Wochenenden hohen Gästezahl an vielen Stellen auch überlastet und macht dann im Servicebereich den Eindruck eines Massenhotels. Trotzdem ist die traumhafte Lage, das stilvolle Ambiente, der sehr schöne Spa-Bereich und die tolle Kinderbetreuung ein Grund für uns, immer wieder zu kommen. Wer nicht 11EUR/Nacht für die Tiefgarage…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel
Sauberes schönes Hotel mit sehr gutem Spa.Bereich Essen nicht günstig aber gut, Service sehr gut. Hotelanlage sehr gepflegt
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhotel
Das Hotel bzw. die Hotelanlage haben das gehalten, was auf Ihrer Webseite stand ! 5 Sterne sind berechtigt!
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder schön
Wir besuchen jedes Jahr immer wieder gerne die YHD und kehren seit nun mehr als 6 Jahren immer wieder hier her zurück. Freundliches, jedoch in den Jahren unerfahrneres Personal erfüllen so gut wie jeden Wunsch in Kürze. Restaurants und Bars sind gleich im und am Hotel gelegen und weiter zu empfehlen. Es herrscht allgemein eine Luxuriöse Atmosphäre im maritimen Stil. Entspannung und Erholung pur. Top !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein außergewöhnliches Hotel
Eins der besten Hotel-Resorts, das ich in Deutschland kenne. Hochwertige Möblierung, gute Bäder (einziges Manko: Dusche ohne Mischbatterie), große Auswahl an Restaurants (aber es fehlt ein Frühstücks-Bistro als Alternative zum Frühstücksbuffet für 19,90 Euro). Nur zehn Minuten vom Zentrum Warnemündes entfernt (Manko: Parkgebühr mindestens 8 Euro/24 Std.).