Steffi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist rundum sehr elegant, sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, im grossen und ganzen um 2 Tage zu entspannen etwas teuer aber dafür ist der Erholungsfaktor um so grösser und Qualität hat eben seinen Preis. Die Überfahrt mit der Fähre ist auch nicht gerade vorteilhaft ( der direkte Weg nach Warnemünde )
Marina(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel und für einen Kurzurlaub genau richtig. Toller Wellnessbereich !! Sehr aufmerksames Personal. Fährverbindung nach Warnemünde. Vielfältige Auswahl beim Frühstück. Parken pro Tag 8,00 EUR.
Patrick & Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsam und jederzeit wieder !!
Es war eine wunderschöne Flitterwoche im Hotel Hohe Düne ! Wir haben uns sehr gut erholen können und besonders die entspannende Massage hat dazu beigetragen!Ansonsten war außerdem das Candle-Light- Schwimmen ein besonders romantisches Erlebnis! Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder!

Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Laut und leise
Einiges- wie Frühstücksbuffet mit vielen leckeren Dingen-, Pool, Sauna, leise schöne Musik waren toll-. Die "Originalpreise" wären sehr überteuert gewesen- wir sind über Tchibo her gekommen- da waren wir nicht so geschockt... Leider hatten wir sehr hellhörige Zimmer (die Nachbarn sprachen normal, wir hörten jedes Wort). Da beim Empfang schon die 1. Umbuchung vom kalten Erdgeschosszimmer ein Problem war- hielten wir es aus- im 3. aber lauten Stock. Auch hätten wir einen Ostseeblick mit 65€ pro TAG zuzahlen müssen-…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhig, erholsam, etwas abgelegen, guter Service
368 Zimmer und Suiten, div. Restaurants, Bars & Cafes. Grosser Wellbessbereich. 2 verschiedene Gebäudetrakte, Haupthaus mit Blick auf den Yachthafen, das andere Gebäude mit Blick auf Warnemünde und den Rostocker Hafen (laut bei Ein-und Ausfahrt der Kreuzfahrtschiffe etc.). Die Anlage ist architektonisch nett gebaut, aber sehr weitläufig und wirkt etwas steril. Gästestruktur quer durch alle Altersgruppen, meist Deutsche, aber auch internationale Gäste. Überall gut funktionierendes WLAN.
Erika(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel
Schönes und gemütliches Hotel dem Preis entsprechend. Das Zimmer war Super und Wasserblick ist sehr zu empfehlen. Toll war auch die Dusche mit Massagedüsen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel in Warnemünde
Kurzum: Jederzeit wieder! Das Hotel ist super und bietet alles, was man für einen tollen Familienurlaub benötigt. Die "Kinderanimation" ist auf hohem Niveau, hier kommt garantiert keine Langeweile auf. Selten habe ich in Deutschland jeden Tag so ein leckeres Buffet-Essen gehabt (Brasserie--und das, obwohl ich nicht wirklich ein Buffet-Fan bin). Die Zimmer sind sehr gut und hochwertig ausgesattet, der Wellness-Bereich ein Traum!! Insgesamt ist die gesamte Anlage sehr zu empfehlen, wir haben uns hier sehr wohl…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hohe Düne - wir kommen bestimmt wieder
sehr große und gepflegte Hotelanlage in ruhiger Umgebung, WiFi im ganzen Hotelkomplex inklusive, Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit sehr gemischt durch die Ferienzeit
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Durchatmen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende, Lage ideal - ruhig und dennoch kurzer Weg nach Warnemünde. Sehr schöne Zimmer, Klasse Frühstück. Außerhalb der Saison sind nicht alle Restaurants geöffnet
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesstempel mit Abstrichen
Wir hatten im Rahmen eines Wochenend-Pauschalangebots gebucht. Anreise ist bequem mit der Bahn und Autofähre möglich - schade nur, dass es die alte hoteleigene Fährbarkasse nicht mehr gibt. Rezeptionsempfang war sehr positiv, ebenso der großzügige Wellnessbereich und die Buffets am Morgen und Abend. Einrichtungsstil ist Geschmackssache, etwas mehr Mut zum nordischen Understatement und zu Design statt pseudorömischem Kitsch würde dem Hotel sicher nicht schaden. Was wirklich gestört hat: Das Zimmer hatte einen…