Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Keine 5 Sterne
Die Gesamtanlage ist perfekt gelegen und macht zunächst baulich einen guten Gesamteindruck. Allerdings fallen relativ schnell die ungepflegten Außenanlegen auf. Der Service ist insgesamt aufgrund des unerfahrenen und offensichtlcih nicht ausreichend geschulten Personals und deren Überlastung untragbar. Insgesamt macht alles einen vernachlässigten und schlecht gemanagten Eindruck - bei weitem keine 5 Sterne. Nicht buchen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wie immer ein traumhafter Urlaub!!!
Wie immer war das Personal wieder superfreundlich und kompetent. Kein Wunsch wurde einem abgeschlagen. Riesiges und leckeres Frühstücksbuffett. Der Wellnessbereich ist total gemütlich und richtig schön zum Relaxen. Großes Lob an den Frühstücksservice, welches sehr aufmerksam war. DANKE!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel aber trotzdem nicht der Hit für 5 Sterne
Schönes Hotel, ja erst seit 2005 in Betrieb und natürlich wie bei deutscher Baukunst auch im entsprechend gutem Zustand.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mehr Wellness geht nicht!
Ich habe mit meiner neuen Freundin und meinem Hund ein herrliches Wellness Wochenende in der Hohe Düne verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und uns wurde alles abgenommen so das wir mit einem Glas Sekt in Ruhe ankommen konnten. Die Zimmer sind sehr gemütlich Maritim eingerichtet und super sauber, einziehen und glücklich sein! Spitzen Wellness Bereich, groß und trotzdem gemütlich. Am Pool ein brennender Kamin und leise Musik, kuschelige Nischen mit Kissen laden zum entspannen ein. Klasse…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Beeindruckender Hotelkomplex in wunderbarer Lage
Ein wirklich sehr schöner und riesiger Hotelkomplex in ruhiger Lage direkt an der Wasserstraße mit eigenem Yachthafen. Das Hotel verfügt über ein eigenes Shuttleboot, das die Gäste kostenlos ans Ufer nach Warnemünde bringt und wieder zurück zum Hotel. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, jeder ist über Gruppenprogramme informiert, das haben wir festgestellt, als wir wirkürlich eine Dame des Personals nach dem Verbleib unserer Gruppe beim Abendessen fragten. Leider haben wir es nicht geschafft…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Geschenk unsere Söhne
eine wahnsinns anlage, die man mal erlebt haben muss, es passt einfach alles, wir haben die reise als geschenk bekommen und waren mehr als zufrieden, mann könnte hier sicherlich einzelne personalgruppen erwähnen, doch alle mitarbeiter waren überaus freundlich, ganz grosses lob aber trotzdem an die rezeption
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, wir kommen immer wieder gern hierher!
Das Hotel und das Personal sind ein Traum. Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und werden das auch beibehalten. Wenn man ein unvergesslichen Aufenthalt möchte, dann sollte man dieses Hotel wählen!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Service und Freundlichkeit des Personals ist besonders zuvorkommend. Wir würden beim nächsten Aufenthalt dasHaupthaus buchen, da in den Nebengebäuden kein Zimmerservice angeboten wird.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kinderfreundlich, schöne Anlage.
Die Yachthafenresidenz ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Gebäuden. Haupthaus mit Hauptrestaurant und Zimmern und weitere Gebäude mit Restaurants und Yachtclub etc. Sauber war es immer und überall. Voll entsprechend eines 5 Sterne Hotels. Die Bars waren sehr gemütlich eingerichtet und auch die Aussensitzgelegenheiten sehr schön. Kinder sind willkommen, waren zu unserer Reisezeit jetzt auch einige da. Sogar auch Babys. Ansonsten gemischte Gästestruktur.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Qualität, Personal sehr freundlich
Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten der Erholung- super Spa- Bereich für Kinder ein einzigartiges Spielschiff. Sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht. Achtung Kinder haben erst Zutritt für den Spa-Bereich ab 16 Jahre. Sonst nur zu bestimmten Zeiten im Schwimmbad wilkommen.#