Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragender Erholungsurlaub,ein Glücksfall
Sehr viel Raum für schöne entspannte Tage bietet dies HOTEL. Die Zimmer sind sehr stielvoll eingerichtet , und in den Betten lässt es sich super gut schlafen. Für die KINDER gibt es einen Kinderclub in Schiffsgrösse aus HOLZ ,ich glaube einzigartig in Deutschland. Für die größeren gibt es den Admiral Kidsclub mit super GAME Consolen. Es gibt eine große Anzahl an sehr guten Restaurants in der Anlage vom Sterne Restaurant über fünf weitere Restaurants. Erholen kann man sich im Sauna Bereich ,der Ruhebereich mit…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, hier wird Wert auf Details gelegt.
Tolle Anlage mit Blick für Details, bei der kein Wunsch offen bleibt. Wir kommen wieder! Für Familien, wie auch für Paare ohne Kinder geeignet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super für Singles oder ältere Paare
Wunderschön am Yachthafen gelegen und ruhig. Angestellte sehr nett und immer hilfsbereit. Keine steife Atmosphärie. Allerdings Familien unfreundlich. Kinder dürfen z. B. kaum ins Schwimmbad. Ohne Ausnahmen. Sehr sehr schade. Wir haben lange auf diesen Urlaub gewartet und gespart.

Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr verbesserungswürdig - frischer Wind fehlt
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Es ist wirklich schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Im Hotel gibt es schon viel Verbesserungspotential.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
5 Sterne besonders im Service nicht zutreffend
Überforderter Barkeeper mit folgender Aussage: Draußen ist Selbstbedienung, Wartungsstau in den Suiten zur Seekanalseite
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
All the best
Eine Oase an der See mit allem was das Herz begehrt .Das Rundumsorglospaket mit nettem Personal und toller Lage in maritimer Atmosphäre
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in toller Lage in bester Atmosphäre
Eine sehr besondere Hotelanlage im maritimen Stil mit toller Atmosphäre. Sehr nettes Personal, dass bestrebt ist, alle Wünsche kompetent und herzlich zu erfüllen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Traum für kurze & schnelle Erholung
Wir fahren 2 - 3 x im Jahr in die Hohe Düne, da wir uns da herzlich Willkommen fühlen. Immer freundliches Personal & sehr auf uns Gäste bedacht. Das Frühstück liegt bei 25€ pro Person + Tag, aber es ist jeden Cent wert. Es bietet kulinarisch alles was das Herz begehrt. Dazu kommt der traumhafte Blick auf die Ostsee. Die Zimmer sind warm, gemütlich und bieten ein unheimliches Liegegefühl im Bett. Selten auswärts so gut geschlafen. Andere Gäste auf den Etagen nimmt man nicht wahr. Das Hotel bietet einen erstklassigen…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung und Wellness pur!
Super Hotel zur Erholung! Tolle Umgebung. Als wenn man auf einer Schiffsreise ist. Toller Spa Bereich. Gute Geräusch Kulisse in der Brasserie trotz vieler Gäste .
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hohe Düne - ein Juwel an der Ostsee!
Tolle Lage direkt an der Fähre. Die Anlage lässt keine Wünsche offen, vor allem der Wellnessbereich ist absolut sensationell in Ausstattung und Größe!