Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub in Warnemünde
Wir waren für 4 Tage hier um einen Kurzurlaub in Warnemünde zu verbringen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel mit super Wellnessbereich
Wir waren für ein Wellnesswochenende in der YHD. Das Hotel ist ingesamt sehr gut, Check in und check out sehr freundlich und kompetent. Sehr schöne Zimmer und gute Betten. Das Essen und das Frühstück waren sehr gut und wirklich klasse ist der Wellness- und Saunabereich.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhotel
wunderschönes, gut gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Frühstück und einer "Traum" Saunalandschaft, sehr nettes aufmerksames Personal

Pia Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wahnsinns-Hotel!
Ein ganz besonderes Hotel. Wenn man einmal hier war, kommt kaum noch ein anderes Hotel mit. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein das Fitnessstudio ist auch gut ausgestattet. Alles in dem Hotel passt zusammen und man möchte nicht mehr weg. Allerdings ist es schon etwas teurer und das zieht sich durch das gesamte Angebot durch. Aber wenn man das vorher weiß , gibt es kaum bessere und schönere Hotels!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider hat es stark nachgelassen
Die Zimmer sind, neben dem Wellnessbereich, immer noch die beste Seite dieser Hotelanlage. Die Zimmer an der Wasserseize zeichnen sich zudem durch einen schönen Blick auf die Warnow aus.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Viel Schein, echtes Urlaubsgefühl nur nach Kampf
Tolle Lage und je nach Anreisewinkel wertige Architektur. Allerdings alles sehr weitläufig und nicht alles ist nach meinem Geschmack gestaltet - ein Hauch von Disneyland und zu wenig Urwüchsigkeit. Extrem komplizierte Zimmerzuweisungspolitik - obwohl das Hotel wenig gebucht war: im Vorwege geäußerte Wünsche wurden ignoriert und führten zu nervigen Verzögerungen. In dieser (Preis-)Kategorie eigentlich ein knock-out-Kriterium: der Wohlfühlfaktor verkümmert da ... auch wenn dann das vierte (!!!) gezeigte Zimmer…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal, War alles toll, besonders das Frühstück, gerne immer wieder. Die Kurzreise an die Ostsee hat sich wirklich gelohnt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur.
Super Service . Immer sehr aufmerksam . Besonderen Dank an die Crew vom Tutto Bene. Wohlfühlen pur . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Luxushotel nur beim Preis
Wir haben aufgrund eine stattfindenden Hochzeit (die ebenfalls in dem Hotel stattfand) dort eingecheckt. Generell ist zu sagen, dass das Hotel sein Geld definitiv nicht wert ist. Wer Luxus erwartet wird maßlos enttäuscht sein. Doch von Anfang an: Wir sind circa 13.00 Uhr an einem Samstag angereist, da die Hochzeit gegen 15.00 Uhr in dem Hotel stattfinden sollte. Beim einchecken hat man uns darauf hingewiesen, dass wir erst ab 16.00 Uhr in das Zimmer kommen! Nachdem wir darauf hingewiesen haben, dass ja bereits um…
FundF(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine kleine Auszeit die sich lohnt!
Für ein Wellnesswochende einfach unschlagbar. Wir haben schon einige Hotels für ein Wellnesswochende gebucht. Aber das Hotel Hohe Düne ist einfach Top! Es ist alles vorhanden. Wir sind super erholt zurück. Immer ist jemand ansprechbar- sehr hilfsebereites Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich und alles frisch. Man schafft gar nicht alles zu probieren. Der Spa-Bereich ist sehr schön angelegt. Die Anwendungen etwas überteuert. Für Kinder gibt es bestimmte Badezeiten, so dass es auch im Schwimmbad eher ruhig…