Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel in perfekter Lage
Das Frühstück war ein Traum und ließ für mich keine Wünsche offen. Der Platz war ausreichend und man hatte keine Probleme einen Platz zu bekommen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Habe deutlich mehr gegessen als üblich :-). Enttäuscht hat mich eigentlich nichts. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer aber diese taten dem sehr guten Gesamteindruck keinen Abbruch.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden
Sehr gut Lage, freundliches Personal Sehr gutes Frühstück und gute Restaurants, gute Trandlage der kleine Hafen für Boote ist sehr Ansprechend
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum Ende der Kreuzfahrtsaison
Hier passt einfach alles. Traumhaftes Zimmer in den Residenzen mit Blick auf die Aida. Maritimes Flair,klasse Essen im Butt und einladender Wellnessbereich. Hier sind wir am liebsten.

Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht nicht
Bester Wellnessbereich bundesweit mit über4.000 qm und viel Stil verbunden mit viel Luxus und höchsten Standards, um die Gäste zu erfreuen - von Sternelokal "Der Butt" bis zum direkten Zugang zur Ostseepromenade
Nico(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren schon oft da und jetzt seit 2014 mal wieder hier gewesen! Tolle Umbauarbeiten wie Umsetzung Butt, Erweiterung Brasserie und Admirals Club! Da kann man sich sehr wohl fühlen!
Johann(46-50)
Luxus an der Ostsee
Tolles Wellnesshotel direkt an der Ostsee Luxus und Entspannung Großzügige Anlage Verschiedene Restaurants in guter Qualität
Anne(26-30)Deutschland
Wiederholungstäter
Seit langem mal wieder da gewesen. Service super. Zum Essen zum ersten Mal im Newport Fish gewesen! Hervorragend mit frischer Auswahl! Wir kommen wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Supergutes Wellnesshotel in Traumlage/ Warnemünde
Das Hotel besticht durch seine Traumlage in Warnemünde, genauer gesagt "Hohe Düne". Es liegt dort auf einer Landzunge zwischen dem Warnemünder Strom und der Ostsee, wie im Paradies. Der Hotelkomplex ist großzügig angelegt und sehr ansprechend gestaltet ( sehr schöne, der Jahreszeit angepasste Bepflanzung). Das Personal war in ALLEN Bereichen äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Im Hotel kann man Fahrräder ausleihen und somit die nähere Umgebung erkunden... und die ist wunderschön und unberührt…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Da geht noch mehr, trotzdem einigermaßen erholt
Die Hotelresidenz liegt am Strand, hat knapp 400 Zimmer. WIFI inklusive, wir hatten ÜF gebucht. Es war nicht viel los, Altersdurchschnitt zwischen 35-80 Jahren. Der Zustand des Hotels machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Die Sauberkeit war bis auf unser Zimmer überall sehr gut. Also verliebt haben wir uns nicht. Wir kamen auf Empfehlung von Freunden...und haben einfach ein top Hotel erwartet..und bei dem Preis erwarten wir einfach einen guten Service...ich würde vorher anrufen ob es irgendwelche Bauarbeiten…
Dee(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Tolle Anlage, sehr schöne Anlage. Spabereich super zum Entspannen. Frühstück mir direktem Blick auf die Ostsee. Traumhaft!