Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dragisa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Komme wieder
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, sauberer Pool, tolles Essen, sauberes und sehr großes Zimmer bzw. Wohnung, schöner Strand
Andy und Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Zeit und Freunde gefunden
Alle sind sehr freundlich und gut gelaunt,Essen ist super, jeden Abend Showcooking. Anlage ist sehr sauber und es wird viel Wert aufs Detail gelegt, sehr schöne Grünanlage nicht wie andere Anlagen neben dran, man ist von der Strasse abgeschirmt. Herr Yetkin ist immer ansprechbar, isst mit den Gästen und imformiert sich immer ob es Probleme oder Mängeln gibt ein sehr freundlicher älterer Herr ;) Vielen Dank für die schöne Zeit :-)
MARIE(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für wenig Geld. Toll für jedes Alter
Sehr schön. Gutes Essen vielleicht schmeckt nicht jedem alles aber selbst ich finde etwas. Mega aufmerksame Bedienung und Klasse Einrichtung der zimmer. Der Strand ist aus Kies jedoch ausreichend
Michael und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungstäter nein Danke
Das Hotel hat sehr viel Grün und ist sehr schön angelegt. Von der 4-spurigen Hautstrasse bekommt man sehr wenig mit. Wenn man das Hotel betritt ist man in einer anderen Welt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
7 mal Yetkin und immer wieder
Ein Hotel das einfach Super ist reinkommen und wohlfühlen oder wie man auch sagt willkommen daheim.Ich finde es einfach unverschämt wenn ich diese schlechten Bewertungen lese sich aufführen wie die Axt im walde auch als Türkische Landsleute auch Deutsche oder andere und sich dann Wundern wenn das Personal unfreundlich ist.Was ich in diesem Urlaub an Gästen erlebt habe dafür kann mann sich nur schämen.So wie man es in den Wald reinruft so kommt es auch wieder raus.Vielleicht mal drüber nachdenken.All Inklusive…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne,schöne Oase
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung sucht,dann ist es genau richtig. Sehr aufmerksames Personal, selten so einen guten Service erlebt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum weiterempfehlen....
Das Hotel Yetkin hat uns in allen Punkten übertroffen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Sehr weiter zu empfehlen.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, Paradiesische Garten...
Wunderschöne, gepflegte Anlage, mit Liebe zum Details gebaut... Paradiesische Gartenanlage... Einfach toll um sich zu entspannen, verwöhnen zu lassen und einfach die freie Tage zu genießen!!!
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider schlecht
Leider nicht weiter zu empfehlen, schade für den Preis den wir bezahlt haben...schmutzig, essen schlecht...keine wasserrutschen für größere Kinder. Angestellte waren unfreundlich und keinesfalls zuvorkommend. Strand nicht schön, Steine und Müll im Wasser.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Total überbewertet durch Stammgäste
Wunderschönes, mit viel Liebe zum Detail, angelegte Hotalanlage. Da leider an einer sehr stark frequentierten Schnelltrasse gelegen, ist es für ruhesuchende nicht geeignet.