Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Ruhe sucht wird nicht enttäuscht !
Ein sehr angenehmes Hotel wo der Gast noch geschätzt wird ! Alle Mitarbeiter kümmern sich hervorragnd um die Gäste ! Erholung pur für Ruhesuchende.
Christina(31-35)Deutschland
Ist zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Ist echt zu empfehlen !!!! Würden bestimmt wieder kommen. Die Fahrezeit vom Flufhafen Antalya ist natürlich weng lang, waren fast zwei Stunden unterwegs.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen
Der Gast ist König und wird so behandelt. Sehr schöne Anlage , viel grün Familienhotel Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelanlage übersichtlich und nicht überlaufen
Angenehmer Urlaub und sehr ruhig. Klein aber fein. Außenanlage sehr schön und sehr gepflegt. Im Apartment ausreichend Platz für 4 Personen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne weiter zu empfehlen
Ruhiges Hotel, traumhafte Anlage, gutes Essen, nahe zum Strand, saubere Zimmer, freundliches Personal spricht großteils Deutsch,
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen das Yetkin Club Hotel weiter .
Ein wunderschönes Hotel , prächtiger Gartenlandschaft, den Strand durch eine außergewöhnliche Mosaik Tunnelführung zu erreichen in 2 Min. Sehr aufmerksames , freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich in der gesamten Anlage und Zimmer in geschichtsträchtige Zeiten versetzt. Der Gast ist König, wie es der Hotelinhaber Herr Yetkin, selbst zitiert , kann man nur bestätigen. Ein Abschiedsgeschenk von Herrn Yetkin, von ihm ein verfasstes Buch über Alanya und Umgebung , mit persönlicher Widmung, hat uns…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur - ein Verwöhn-Urlaub immer wieder
Ein traumhaftes Hotel, wie im Märchen. Ambiente, Service, Essen alles sensationell. Man fühlt sich angekommen, wird verwöhnt und erholt sehr schnell.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist zu empfehlen. Kommen nochmal wieder!
Schönes kleines Hotel mit vielen dekorativen Extras Sauber, Essen gut, freundlichens Personal,Animation war okay.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern wieder
Ein übersichtliches und sauberes Hotel, in welchem sich meine Kinder (5 & 7) und ich sehr wohl gefühlt haben. Mir war wichtig, daß meine Kinder sich frei und selbstständig bewegen können, dies war hier ohne Probleme möglich. Wir haben unsere Urlaubsziele erreicht, Spaß und Erholung. Jeden Abend fand ein kleines Animationsprogramm statt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur - wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand, ideal zum Entspannen. Man wird in eine antike römische Villa versetzt, mit viel Liebe zum Detail und modernster Ausstattung. Wer gemütlich am Strand liegen und die Schönheit der Umgebung genießen möchte, ist hier genau richtig.