Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen das Yetkin Hotel !
Schöne saubere Anlage mit dem Gewissen etwas .Liebe zum Detail , schöne Architektur. Hr Yetkin hat jeden Gast persönlich begrüßt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Aufenthalt war wie Zuhause und sehr entspannt.
Wie nachhause kommen. Das Motto des Hotels ist "Gast ist König" und es wird in allen Bereichen gelebt. Bleibt so... ❤️
Ramona Helga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöner Familienurlaub
ein kleines, familiäres Hotel, dass ich aber alle Mühe gibt mit den großen mitzuhalten es wird viel geboten und man fühlt sich wohl.
Guido & Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiäre Atmosphäre und hervorragender Service im Yetkin Hotel
„Wir waren nun schon zum vierten Mal im Yetkin Club Hotel und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Man merkt einfach, dass hier alles stimmt: Die familiäre Atmosphäre, der tolle Service und das herzliche Personal sorgen dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Für uns ist das Hotel ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten geworden. Deshalb haben wir auch gar nicht lange überlegt und bereits für dieses Jahr wieder gebucht. Wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Urlaub im Yetkin!“ Besonders hervorheben…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
immer wieder
sehr gepflegte und schöne Anlage mit höhem Erholungswert freundliches und jederzeit hillfsbereites Personal Zimmer sauber und gut ausgestattet
Eine kleine Oase zum Wohlfühlen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine kleine Oase zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wie eine kleine Oase – ruhig, gemütlich und zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Das Essen ist zwar nicht übermäßig viel, aber alles, was serviert wird, schmeckt ausgezeichnet und ist frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit des Besitzers man fühlt sehr willkommen . Toll ist auch, dass alle Mitarbeiter sehr gut Deutsch sprechen, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Insgesamt ein wunderbarer Ort zum Entspannen.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Natur pur, wunderbares Hotel mit herzlichen Menschen. Schöne Zimmer sauber und ordentlich. Der Gast ist hier König und das ist hier wirklich so.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Gast ist König trifft 100 Prozent zu
Wunderschönes Hotel mit Herzen aufgebaut ,in ruhiger Lage . Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön mit seinen ganzen Statuen.
Gegenleistung erhalten
Susi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war anders, aber alles in Ordnung
Das Hotel ist sehr klein mit schönen Palmen. Als wir mit dem Transfer angekommen sind, kam gleich der freundliche Mitarbeiter und hat uns mit den Koffern geholfen. An der Rezeption wurden wir von der Frau (leider weiß ich ihren Namen nicht) sehr freundlich empfangen. Diese Frau hat uns auch am Ende unseres Urlaubes das Buch von Alanya geschenkt
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel toller Service sehr familiäre Atmosphäre kommen auf jeden Fall wieder tolles Essen und super Privatstrand