Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines, sehr gemütliches Hotel!
Das Hotel hat uns schon bei der Ankunft fasziniert. Der Inhaber hat einen Fabel für römische Architektur. Kleines, aber feines Hotel. Überwiegend Deutschsprachig. In allen Bereichen weiter zu empfehlen!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistungsverhältnis ist SUPER!!! 👍😉
Die Anlage war sehr gepflegt und sah richtig toll aus wie eine schöne kleine Oase. Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt, aber der Tunfisch war besonders lecker. Es hat mich richtig überrascht dass wir Gläser am Strand bekommen haben,weil man sonst nie am Strand Getränke in Gläser bekommt, sondern in Plastibechern. Jeder kennt diesen Unterschied😉. Ein besonderes Lob möchte ich an den Animator Ramoss abgeben, weil wir super viel Spaß beim Dart und beim Volleyball spielen hatten. So hat unser Urlaub besonders…
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Meine Erwartungen wurden bei weiten übertroffen
Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier sensationell. Ein Top-Service von allen Mitarbeitern, von der Rezeption, Küche, Restaurant, Strandlobby, Freizeitanimation sowie von den Reinigungsfachfrauen und Instandhaltern. Eine hervorragende Verpflegung & Kulinarik die alle Erwartungen übertroffen haben. Eigentümer Herr Hasim Y. hat ein bemerkenswertes Hotel, nein einen römischen Palast mit vielen Sehenswürdigkeiten geschaffen. Er begrüßt auch persönlich sehr freundlich seine Gäste. Jede Woche bekommen die Gäste in den…
29.05. - 27.07.262 ERW
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
"Der Gast ist König" war nicht nur ein netter Spruch - Service, Essen + Attraktionen waren super.
Praktische Ablageflächen für Schuhe und Kleidung und Badesachen, mit Balkon zur Trocknung. Viele Schubfächer und Steckdosen und Lichtschalter. Klimaanlage und TV mit vielen deutschen Sendern.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
6 wunderschöne Tage im Hotel Yetkin
Wir hatten hier 6 sehr erholsame Tage. Der Hotelbesitzer begrüsst täglich die Leute und erkundigt sich dezent nach der Zufriedenheit. Man hat den Eindruck das diese auch hier den höchsten Stellenwert hat. Motto des Hotels ist übrigens: Der Gast ist König !
Lana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel entspricht lediglich 3 Sterne-Anlage
Schöne Anlage jedoch erreicht keine 4 Sterne. Sehr viele Mängel. Vieles nur oberflächlich und zum Schein. Tatsächlich völliges Desinteresse am Wohl der Gäste
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein kleines niedliches Hotel mit sehr viel Grün
Das Hotel ist auf deutsche Urlauber ausgerichtet. Von älteren Herrschaften bis zu jungen Familien, ist jeder willkommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir sehen uns bald wieder
Es war eine traumhafte Zeit im Yetkin Hotel / Yetkin Club Hotel .Wir sind mit Famile und Freunden angereist und die kleine Familie wurde immer größer. Wir haben so viele fabelhafte Menschen kennengelernt, Freunde dazu gewonnen. Nochmal vielen Dank an das ganze Hotelteam . Angefangen bei den freundlichen Frauen an der Rezeption, den Servicekräften in den Restaurants und Bars, die Massagemädels die Putzkräfte und ,last but not least, die Amnimation, Ramoss und Achmed. Ihr habt mit eurer charmanten, freundlichen und…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wieder kommen!
Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Anlage ist sehr schön. Es ist ein sauberes Hotel. Wir waren mit drei Personen dort und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, sauberes und freundliches Hotel
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit top freundlichen Personal. Alle können deutsch und man fühlt sich einfach wohl