Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emma (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ja ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfe
Es war sehr sehr schön und die Palmen waren auch ziemlich schön. Man hatte auch sehr viel Schatten und die Kinder hatten viel Platz zum spielen.
Peter Dorota Azarewicz(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Yetkin Juni 20025 einfach Toll
Ein sehr gemütliches und grünes Hotel. Die besondere Atmosphäre der römischen Skulpturen verleiht einen ganz besonderen Charme. Es ist ein Hotel sowohl für Singles als auch für Familien.
Gegenleistung erhalten
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien mit großen Zimmern
Eine kleine tolle Oase am Meer. Sehr schön angelegt und grün. Abwechslungsreiches leckeres Essen und viel Abwechslung für Kinder. Zwei Spielplätze, Sonnenschirme am Meer, Kinderpool mit Rutschen, Pool zum Schwimmen und für die ganz Kleinen zum Plantschen direkt an der Bar. Apartments so groß wie eine Wohnung mit zwei Balkonen und super sauber!
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Schönes nicht sehr großes Hotel , ideal für Familien . Schöne Grünanlage und der Tunnel zum Strand mit Mosaik einfach wunderschön
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr Schön
Was Altmodisch aber dennoch sehr schön, auch der Service einfach nur Top. Auch die Lage ist sehr gut man hat dort im Hotel zwar einen eigenen Kiosk aber wenn man dennoch mal ins Geschäft oder auf dem Basar will hat man es nicht weit.
Gegenleistung erhalten
BDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familienurlaub, den wir gerne wiederholen würden
Wir sind eine vierköpfige Familie und haben im August vergangenen Jahres einen kurzen Urlaub im Hotel verbracht. Sehr, sehr gerne würden wir wieder dort Urlaub machen und gerne auch länger. Dass man seinen Urlaub wiederholt dort verbringen möchte, beschreibt wohl alles am besten. Vielen herzlichen Dank nochmal für alles, alles an das gesamte - so überaus nette - Hotelteam!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Klasse. Gast ist König
Wir waren von der ersten Sekunde an so begeistert.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Essen war toll,für jeden was dabei.Der Besitzer kam jeden Morgen und Abend an jeden Tisch und wünschte einen guten Appetit und war immer für ein Gespräch offen. Schönes ruhiges Hotel mit Spielmöglickeiten wie z.B: Darten und Schießen als Wettbewerb in Gruppen.Zimmer und Hotelanlage super sauber und ansehenswert. Wir möchten dort auf jeden Fall noch mal Urlaub machen und freuen uns auf das wieder sehen. Lg Famile Hartmann
Ronny & Pea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super entspannte Woche, super Mitarbeiter-Team!
Super 4 Sterne Anlage in der Herr Yetkin sich um das Wohlbefinden seiner Gäste selber informiert und kümmert. Unbedingt empfehlenswert. Freundliche und motivierte Mitarbeiter lassen den Urlaub erholsam sein und sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wenn Türkei, dann kommen wir wieder in diese wunderschöne Anlage.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier ist alles nah bei einander der Weg zum Strand
Familienfreundlich, gastfreundlich, familiär, gastfreundlich,sauber,zufriedenstellend, ein hotel zum wiederkommen
Steven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besten Hotels
Essen, Sauberkeit, Personal alles perfekt. Eines der besten wenn nicht das beste Hotel an der türkischen Rivera. Wir waren zum 3. Mal schon da und kommen nächstes Jahr wieder und haben schon gebucht.