Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter, erholsamer Urlaub ❤️
Sehr geehrte Herr Yetkin ,sovie das ganze Personal, ich möchte mich bei allen bedanken für die schöne Zeit bei Ihnen .LG Olga !
Klein (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Anlage,sehr gepflegt,von der Rezeption bis hin zum einzelnen Kellner einfach top. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir sind zu dritt und das 3 mal dort. Essen super,und alles andere drumherum auch. Wir kommen gerne wieder. Familie Klein
Anett(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Service, sehr nettes Personal
Toller Service,eigener Strand mit unterirdischem Zugang. Immer Liegen vorhanden . Herr Yetkin begrüßt seine Gäste täglich
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zufriedenheit
Ich bin Franz Grass und besuche dieses Hotel zum siebten Mal. Ich bin rundum zufrieden. Ich möchte Herrn Haşim, seiner Familie und allen Mitarbeitern für ihr Interesse danken. Ich hoffe, bald wiederkommen zu können.
TaWa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Familienfreundlich, nettes Personal, leckeres Essen, sauber, eine grüne Oase, einfach zum wohlfühlen. Einfach toll
Joanna Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles hotel der zum Entspannen einlädt
Super Hotel wo Ruhe und Entspannung garantiert sind. In diesen Jahr waren wir als Ehepaar das zweite Mal da gewesen und natürlich voll auf unsere Kosten gekommen. Die Atmosphäre ist toll alle super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon seit Jahren immer hierhin und jedesmal ist es wie zu Hause, dass Gefühl angekommen zu sein ist gegeben.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit viel Charme und Geschichte
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Sehr schön, gepflegte Anlage mit viel Grün. Herr Yetkin selber fragt täglich nach dem Wohl der Gäste, was wir sehr geschätzt haben.
Gegenleistung erhalten
Renneis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Klein aber fein und mit viel Liebe wird es geführt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Sehr sauber, familiär und freundlich. Überschaubar und man muss sich um die Kinder keine Sorgen machen. Wer es ruhig mag ist hier richtig. Die Animation von Ramos ist Mega.
Saraaa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein sicherer Ort für kinder gewesen
Eigentlich alles super aber leider ist unser Kind wie auch andere kinder von der animtorin auf der Hand geschlagen worden-als die kekse nicht in richtig form gemacht worden sind. Natürlich wurde sie auch daraufhin entlassen aber das entschuldigt nicht die Situation. Deswegen leider keine sterne.kein Mensch auf dieser Welt hat das Recht ein Kind zuschlagen. Dazu wurden kleine Kinder alleine gelassen,während die Eltern ihre Kinder die animtorin anvertraut haben-die kids hätten auch einfach ins Meer gehen können oder…