Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fredy (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie im Paradise
Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen ausgewählt, wir können es zu 100% weiter empfehlen. Es ist genau wie beschrieben und abgebildet. Nettes Personal, jeder ist bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen schmeckt es gibt verschiedene Themenabende und auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Unser Hotelzimmer und auch die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr gut geplant und erbaut worden, besser geht es nicht, z.B. Abendprogramm findet am Strand statt, getrennt durch die…
Kathi(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Animation ist echt super!
Musti is beste! ☺ Die Kellner sind auch alle sehr lieb und freundlich! Ich war hier 2 Wochen lang und ich würde immer wieder kommen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ausgezeichnet
Ich war schon das zweimal dort, ich finde es immer noch sehr schön. Wenn alle Hotels so freundlich und nett wären, gäbe es keine Meckerköppe mehr?
Tarek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Preis Leistungsverhältnis
Meine 3Kinder haben sich wohl gefühlt. Natürlich wurde in den Bewertungen übertrieben. Es ist und bleibt ein 4 Sternehotel. Die Essenauswahl ist nicht so Groß. Für die Kinder Animation wird zu wenig geboten. die Kellner sind freundlich aber nicht mehr und nicht weniger. Danke an den Herrn Yetkin
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klein und fein
kleines sehr persönliches Hotel und kein riesiger Bunker!! Das ist Urlaub pur !! Das Essen ist gut aber ziemlich "eingedeutscht".
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder einen Super-Urlaub verlebt
Wir waren nunmehr zum 3. Mal im YETKIN-Hotel und waren wieder absolut zufrieden. Die Sauberkeit der Anlage setzt Maßstäbe! Das Personal war noch freundlicher und serviceorientierter als die letzten Male! Wie sind nächstes Jahr wieder da und freuen uns jetzt schon!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier macht die Seele Urlaub
Wir waren bereits das 3. Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Der Service und die Sauberkeit sowie das ganze Ambiente sind perfekt, die Kellner zuvorkommend und unaufdringlich, die Küchencrew sehr nett, besonders Gülcan, sie ist die Seele der Küche, seni seviyorum!!!. Die Bars an Strand und Pool sind vom Ambiente und Angebot ein Traum - wir haben leckere Cocktails bekommen, ein lieber Gruß an Ahmed - ich liebe dich! Petra an der Rezeption ist ein Juwel- bitte bitte bitte sei nächstes Jahr wieder da!!! Der…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühloase pur
Bereits zum 5. Mal bin ich in diesem wunderschönen, kleinen, top gepflegten Hotel gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Sobald man das Tor der Hotelanlage betritt ist man zu Hause und der Urlaub beginnt. Und das aller Beste, Petra ist wieder da. Im Hotel gibt es kostenloses WLan, die Erreichbarkeit ist super. Im Mai/Juni ist es nicht zu heiß und man kann auch mal ein Stündchen in der Sonne liegen. Ein Tipp: Badschuhe sind schon empfehlenswert.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gepflegte Hotelanlage
Toller Service mit aufmerksamen Personal, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, das Mobiliar ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel mit Top Serviceleistungen und Personal!
Es war ein super toller Urlaub , das Hotel ist sehr sehr gut!!!Das gesamte Personal höflich und zuvorkommen!!Erholung pur !!!Total zufrieden!!!Eine sehr familieäre Atmosphäre und alle total herzlich!!Der Service ist super!! Von der Anreise über den gesamten Urlaub bis zur Abreise !!!Aufjedenfall weiter zu empfehlen!!!