Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liane (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub 2014
Hatten All Inklusive .Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Cocktails nur gegen Bezahlung. Ansonsten alles ok .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super schöner Urlaub!
Super schöner Urlaub. Wir waren zum ersten Mal im Hotel Yetkin und kommen bestimmt noch mal wieder. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist super gepflegt und die Zimmer immer sauber. Sehr nett war auch, dass man täglich von Herr Yetkin begrüßt wurde, es war sehr familiär.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nächstes Jahr sind wir wieder da! Erholung pur
Wer hier noch was zu merkern hat, wird niemals zufrieden sein. Wir waren schon 4 x im Jetkin und finden es jedesmal noch besser. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und der Flair dieses Hotel sind durch nichts zu übertreffen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Wir waren sehr überrascht wie nett wir an der Rezeption empfangen wurden.Bei Problemen war immer ein Ansprechpartner da.Das Personal sprach sehr gut Deutsch.Sehr zu empfehlen ist das Abendessen am Strand.Das war echt ein schönes Erlebnis.Gerne Wieder....
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine Wohlfühloase
Angenehmes und kleines Hotel mit römisch-griechischem Flair. Die Nähe zur Hauptstraße ist nicht zu leugnen, fällt aber kaum auf. Am Strand ist davon nichts zu hören. Alles in allem rundum erholsamer Urlaub.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Der Gast sollte wieder König sein
Wir waren zum 3.mal im Yetkin und wollten 25 Tage bleiben.Nach 14 Tagen haben wir das Hotel gewechselt,weil der Gast nicht mehr König war.Unter unserem Fenster fanden abends in diesem Jahr immer Veranstaltungen statt.Dadurch Lärm.Das Essen war im vergleich zu den letzten Jahren wesentlich schlechter.Die Salate hatten jede Menge Essig abbekommen.Meine Frau musste sich nach einigen Tagen Tabletten gegen Sodbrennen besorgen.Beim warmen Buffet kaum Abwechslung.Einmal gab es sogar Rollmöpse mit Kartoffellpuree.Am anfang…
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Werden wir gerne wiederholen. Alles schön und sauber. Sehr nette Leute. Freundliches Personal. Animation war lustig. Das Hotel ist sehr schön und die Atmosphäre ist ebenfalls gut.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöne Erholungsurlaub für Groß und Klein
Ein rundum perfekter Badeurlaub, auch für Familien mit Kleinkindern. Wir haben uns bei dem familiären Flair des Hotels gleich wohlgefühlt. Die Möglichkeiten am Strand und in der Anlage sind für Kleinkinder super. Ein Kinderpool zusätzlich am Strand ist eine tolle Idee. Der Strand ist auch nicht zu kieselig. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und somit konnten wir Eltern uns auch erholen. Vielen Dank Familie Yetkin. Familie Kopbauer/ Wunsch
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel und absolut schöne Anlage
Das Hotel ist absolut klasse zum erholen, das Beste was ich in der Türkei bis jetzt hatte. Wollte nie in ein Hotel wo ich schon einmal war, aber hierhin gerne.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
...zum zweiten Mal im Yetkin.... und nicht bereut
Über die Architektur und Ausstattung des Hotels wurde ja schon genug geschrieben, einfach traumhaft! Küche, Zimmer, Strand, Personal: Klasse daher nur eine kurze Kritik : die Begrüßung/Betreuung durch die Dame an der Rezeption (ich meine nicht Nicole!) könnte etwas freundlicher sein und der Animateur Abi war teilweise mit seiner Aufgabe überfordert und ist nach meiner Meinung für diesen Job ungeeignet.