Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert aus Jülich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Hotel unserer Türkeiurlaube
Wir haben Yetkin auf Empfehlung gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Wir waren von der Anlage angenehm überrascht. Wir fühlten uns wie im Paradies. Angenehme Freundlichkeit des Personals, kompetenter Service, fabelhafte türkische Küche, die zum Abnehmen passt. Sehr angenehm: Keine Russen in der Anlage! Ein großes Lob an den Eigentümer, Herrn Yetkin. Weiter so, wir kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superschön!
Das Hotel wurde ja schon sehr ausführlich von den anderen Urlaubern beschrieben. Ich kann nur bestätigen, es ist eine wunderschöne Oase, in der es immer wieder neue herrliche Dinge zu bestaunen gibt. Für uns war es Balsam auf der Seele dort zu sein , zu sehen, zu staunen und zu geniessen. Besonders überrascht war ich auch von der Sauberkeit in allen Bereichen, die Aussentoiletten, die Zimmer und die Wege eingeschlossen. Die Gästestruktur war allen Alters ...von Kleinkindern bis Senioren, auch junge Paare. Fast…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub im Paradies
Man fühlt sich wie im Paradies. Der Besitzer anwortete darauf: und meine Gäste sind die Engel und handelt dementsprechend. Seine Devise ist: der Gast ist König. Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Erholen. Auch das Personal ist nach seinen perfekten Vorstellungen bestens geschult. Mit dem Dolmus ist man schnell in Alanya falls man noch mehr unternehmen möchte. Unser nächster Urlaub - dieses Mal 4 Wochen - im nächsten Jahr ist bereits fest gebucht, weil hier wirklich alles stimmt. Wir freuen uns schon sehr auf…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eher klein, was aber nicht heißt es ist schlecht. Man fühlt sich sehr heimisch und wohl. Die meistens Gäste sind deutsch und ganz verschiedenem Alters. Die gesamte Anlage war sehr suaber und gepflegt. Besuchen Sie das hoteleigene Museum
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannter Urlaub
Das Yetkin ist ein sehr schönes und sauberes Familiengeführtes Hotel. Der Strand ist sehr steinig und auch ins Wasser kann man nicht ohne Badeschuhe, aber das haben wir vorher gewusst. Im großen und ganzen hat uns der Urlaub gut gefallen, was uns persönlich fehlte war ein Hamam.
Michael Heinz Luitpold Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Attraktives und serviceorientiertes Hotel
Das Hotel ist mittelgroß und kann ca. 300-350 Gäste aufnehmen. Es ist sehr sauber und ansprechend. Wir haben AI gebucht. Die Gäste waren alle aus dem deutschsprachigen Raum und in allen Altersklassen vertreten. Handy Erreichbarkeit war gegeben. WLAN kostenlos, aber teilweise hatte man keinen Empfang. Mit dem Wetter hatten wir leider Pech, es war eher durchwachsen und öfters kühl. Das Preis-Leistungsverhältnis war super.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt
Schönes euhige eher kleines hotel perfekt geeignet für familien man kann sehr gut entspannen das personal ist einzigartig man ist eher am pool als wie am meer ,weil das meer steinig und felsig ist aber sonst einfach nur perfekt
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Dieses Hotel kann man nur wärmstems weiterempfehlen,es ist sehr geschmack-und liebevoll eingerichtet,Sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nett, Die Küche ist abwechslungsreich und leeecker. Wir haben hier einen erholsamen Urlaub verbracht.
Urte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die perfekte Überraschung
Für Reisende jeden Alters und Familien absolut zu empfehlen. Alle Altersgruppen vertreten. Klein, überschaubar und äußerst liebevoll und gepflegt. Kleiner Nachteil die Straße. Strand durch den kurzen attraktiven Tunnel bestens zu erreichen. Gastronomie am Strand auch sehr gut.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Paradies an der türkischen Riviera
Top geführtes Hotel in Familienbesitz. Sehr schöne Architektur, tolle Gartenanlage und mit 48 Apartments und 68 Zimmern sehr überschaubar. Keine Massenabfertigung - hier ist der Gast wirklich König ( übrigens auch das Motto von Hr. Y. - Hotelbesitzer ). Der Zustand der gesamten Anlage ist einfach mal fabelhaft. In puncto Sauberkeit sucht das Hotel fast vergeblich seinesgleichen. Die Zimmer werden super gepflegt, auf Hygiene wird hier streng geachtet. All inclusive ist hier ein Muss - wer mitreisende Kinder hat,…