Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr gemütliches, sauberes und familienfreundliches Hotel, wir waren schon drei mal dort, kann man nur jedem empfehlen.Besonders schön ist, das die Anlage nicht so groß ist, Kellner sind sehr freundlich.(wenig Russen!)
Fritz - Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Herrlicher Urlaub
Relativ kleines Hotel in einem hervorragenden Zustand. Hotel und die Außenanlage am Strand befindet sich in einem Park aus Palmen und ist im griechisch-römischen Stil angelegt . Das Verhältnis Personal zu Urlaubern kann man als familiär beschreiben. Viele Gäste sind Stammgäste ( Altersdurchschnitt ca. 45 Jahre ) und kommen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Unsere Allinklusive Versorgung war abwechslungs- umfangreich.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel mit bester Unterhaltung
Der lange Transfer vom Flughafen bis zum Hotel lohnt sich auf jeden Fall. Personal ist sehr freundlich, und die meisten sprechen perfekt Deutsch. Das Animationsprogramm mit Charlie und Halil am Nachmittag war unterhaltsam und hat echt Spaß gemacht. Die Mini-Disco hat den Kleinen gefallen und sie waren danach gut ausgepowert. Das anschließende Abendprogramm war abwechslungsreich und lustig. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Liebe Grüße aus Lindau, Antonio Carmen Marcel Rita und Stephan
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub 2011
Nettes Personal das nicht aufdringlich ist man wird ihn ruhe gelassen und dennoch gut betreut. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und im top Zustand. Selbst der Hotelinhaber wohnt und speist in diesem Hotel.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super, top! Jederzeit gerne wieder, Bestnote!
Hotel ist Top Zimmer,Personal,Essen,Pool alles ist super.Hat höchste Punktzahl erreicht.Würde jederzeit gerne wieder hinfahren.Sehr Kinder freundlich,tolle Hotelanlage,top Essen
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Traum Kultur In Natura
Wir haben die Türkische Riviera rauf und runter bei annähernd 20 Urlaubsreisen bestens kennen und lieben gelernt, aber Yetkin ist das einzige Hotel in dem wir uns das zweite mal einquartiert haben - und das hat seinen Grund: allein die einzigartige Architektur (römischer Stil) und die akribisch bis ins Detail stimmigen Exponate - auf die ganze Anlage verteilt - sind es wert, hier die wertvollste Zeit des Jahres zu verbringen. Schon bei der Ankunft wird man liebevoll an der Rezeption durch die kompetente und sehr…
Edith(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nie wieder, wo anders hin
Das Yetkin war gerade wegen seiner überschaubaren Größe und der optisch ansprechenden Ausstattung für uns die richtige Wahl. Für jemanden, der gerne rund um die Uhr animiert wird und auf große Hotelbunker mit Riesenrutschen steht, ist das Hotel nicht das Richtige. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Gäste stammen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Das Publikum ist gut gemischt, man trifft hier auf junge Paare, sowie auf Familien mit Kindern, bis hin zu rüstigen…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühloase, Animation dank Richie top!
Wir fühlten uns alle sehr wohl in dem Hotel. Besonders Animatuer Richie war top, unsere Kinder waren begeistert von ihm. Danke an alle Angestellten, war ein toller Urlaub!!!!
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel, ein wenig überbewertet
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Grösse ist überschaubar und sehr nett gestaltet. Die Sauberkeit war sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels und das Personal gab sich grosse Mühe. Die Zimmer sind ein wenig klein aber für eine Woche ausreichend. Wir hatten leider ein Zimmer im EG und hatten somit einen genialen Ausblick auf die Rückseite der Poolbar wo sich die Getränkefässe stapelten. Auch war das Zimmer etwas muffig bei der Anreise. Die Gästestruktur ist vorwiegend deutsch (90% deutsche Gäste, 5%…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nichts erwartet alles bekommen
Nach Erfahrungen aus der Vergangenheit - Einen Stern kannste in der Türkei immer abziehen - wurden diese total umgekehrt. Ein Stern mehr wäre genau die richtige Bewertung. Top Hotel, top Service, super freundliches Personal, top Zimmer (Doppel zur Alleinnutzung), lecker Essen, schöner Strand... Hat einfach alles gepasst für eine Woche mal eben weg. Das Ihr mir jetzt aber nicht alle dahinfáhrt und ich nächstes Jahr meine geplante Woche nicht mehr gebucht bekomme ;-)