Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Urlaub! Spitze!
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern in jeglicher Hinsicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war der schönste Urlaub in der Türkei den wir je hatten. Durch die gute familienfreundliche Atmosphäre hat man auch viele neue Freunde gewonnen. Viele Grüße nochmal an: Petra, Nicki, Halil und Charlie !!! Gerne wieder nächstes Jahr!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel, gerne wieder!
Dieses Hotel ist einfach SUPER. Man kann es nicht mit Worten beschreiben, man muss es einfach erlebt haben und ich verspreche Ihnen Sie werden so wie auch wir begeistert sein. Alles passt bis auf das I-Tüpfelchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein sehr sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und gut deutsch sprechenden Personal, welches sehr aufmerksam war. Alles war immer schön sauber und ordentlich .Wir waren schon in sehr vielen Hotels ,die auch nicht schlecht waren, aber das Yetkin war mit Abstand das beste Hotel. Was uns auch sehr gut gefallen hat , daß das Hotel zu 90% mit deutschsprachigen Urlaubsgästen belegt war.
Litta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholung pur
Das Hotel ist ein kleines Schloß,jeder Gast wird dort so Fürsorglich behandelt das man sich einfach wohlfühlen muß! Das gesamte Personal ist so freundlich und geduldig! Wer Ruhe und erholung braucht ist in diesem Hotel bestens Untergebracht! Meine Freundin und ich sind so Dankbar das wir dort Gäste sein durften! Auf jeden Fall werden wir nicht das letzte mal dort gewesen sein!
Daniel & Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und jegliche Erwartungen, die wir hatten, wurden übertroffen. Schöner hoteleigener Strand , stilvolle Gartenanlage, geräumige Zimmer und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen :-). Für alle geeignet, die sich so richtig erholen möchten. Die 7 Tage Urlaub waren erholsamer als 3 Wochen Urlaub daheim. Sehr empfehlenswert!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Einmal Yetkin - immer Yetkin
Das Hotel ist im römischen Stil gebaut und das schönste Hotel weit und breit. Anlage gleicht einer wahren Oase. Immer wieder schön dort seinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel wird fast nur von deutschsprachigen Gästen besucht. Im Gegensatz zu den anderen Hotels in dieser Region ist dieses sehr familiär. Man fühlt sich nie wie einer unter vielen.
Ute&Kalla(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bester Urlaub seit 10 Jahren
Gäste: Das Haus wird fast ausschließlich von deutschsprachigen Gästen gebucht. Essen und Trinken: Es gibt einen prunkvollen Speisesaal, man kann aber auch direkt am Pool essen. Eine Bar befindet sich neben dem Pool sowie am Strand. Alle Speisemöglichkeiten sind sehr sauber und gemütlich. Alle Mahlzeiten sind top!!!! Besonders das abendliche Vorspeisenbuffet hatte es uns angetan. Strand Sport Unterhaltung: Auch wenn immer noch Gäste meinen, sie müssten ihre Liegen mit einem Handtuch in Beschlag nehmen,…
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub in einem Super Hotel
Wir fühlten uns sofort wohl . Man hatte schnell Kontakt zu den anderen Gästen,auch das Personal war sehr freundlich und suchte den Kontakt zu den Gästen . Für die Auswahl des Hotels kommt es bei uns darauf an, welche Gäste (nur deutsch-sprachigem Raum) dort verkehren. Was auf dieses Hotel zutrifft. Wir kommen wieder, keine Frage!!!!!
Marco & Marianne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unser perfekter erster gemeinsamer Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war ausgezeichnet. Es gab nach der Landung keine Probleme mit dem Transfer des Hotels. Der Chauffeur war sehr nett und bot uns auch sofort Getränke an. Als wir angekommen waren, konnte unser Urlaub auch sofort beginnen, denn durch die Gestaltung und Beleuchtung des Hotels fühlte man sich gut aufgehoben. Es gab vier Mahlzeiten am Tag wodurch man nie das Hungergefühl im Bauch spührte. Mittags konnte man sowohl im Restaurant als auch am Strand essen. Das war sehr praktisch, denn dadurch…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaftes Inhaber geführtes Hotel
Wer in Ruhe Urlaub machen möchte ist hier richtig.Kleines Hotel Absolute Ruhe,Sauber.Sehr gepflegt.Tolle eingerichtete Zimmer.sehr viel liebe im Detail.Tolles Personal.Der Garten wunderschön.Keine Russen. Trotz All- inklusive.kein Saufgelage.Wer seine Ruhe abends haben will bleibt im Hotelgarten mit Lounge.Für Animation geht man zum Garten am Strand. Softanimation. Absolutes tolles Preis-Leistungsverhälnis. Also wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.