Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Liebevoll geführte Oase der Entspannung
Es ist schon so viel geschrieben worden, doch auch wir wollen unsere fast nur positiven Eindrücke hier aufschreiben, denn die Bewertungen bei Holidaycheck haben uns zum Buchen bewogen und das war goldrichtig! Das Hotel ist eher klein und familiär und hebt sich dadurch von den typischen Bettenburgen im Ort deutlich ab. Es liegt am Ortsrand von Konakli und ist vollständig eingerahmt von einer bewachsenen Mauer. Man tritt durch das schmiedeeiserne Tor und ist in einer anderen Welt. Alles ist ruhig, sauber und…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Durch verschiedenste Dekorationen im römischen Stil ist überall "Leben". Es ist alles sehr sauber, die Appartements sind gut ausgestattet und geräumig. Hier wurde in allem mit sehr viel Sorgfalt und Liebe zumn Detail gearbeitet.+ Sehr schön ist die Botique des Hauses, die liebe Lisa ist spitze!!! Man kann in aller Ruhe schauen und auspacken und anprobieren und man hat RUHE beim stöbern, das ist in den Städten eben nicht so. Der Friseur ist dringendst zu…
Franz & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Stress und Ärger...
Stress und Ärger werden Sie in diesem Hotel nicht haben. Wir waren bereits zum 3. Mal da. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank an das ganze Yetkin -Team.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der Gast ist König!
Ein wunderbarer, erholsamer schöner Badeurlaub!! Es stimmte einfach alles - jedes einzelne Foto im Net entspricht der Wirklichkeit!! Nichts gestellt oder verschönert.......das Hotel Yetkin ist wirklich soo wunderschön. Die Gastfreundschaft und Höflichkeit einzigartig!! Das Personal ist um jeden einzelnen Gast bemüht!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Yetkin. patricia & roman
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mal wieder super
Wir sind jetzt zum dritten mal da gewesen und es ist schon fast wie "nach hause kommen". Sehr schöne Anlage die einem gerade am Abend etwas romantisch werden lässt. Bin immer wieder von diesem Anblick hingerissen. Kein Massenbunker. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe gestaltet worden. Ich denke hier fühlt sich jung und alt sehr wohl. Durch die einschließlich deutschsprachigen Hotelgäste fühlt man sich auch nicht so fremd. Keine, einfach hinfliegen und Sauwohl fühlen.
Ute(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Gast ist hier wirklich König!
Das Hotel ist kleiner, aber dafür um so feiner. Die Anlage ist ein wahrer Augenschmaus. Wir waren von der römischen Architektur mit ihren kleinen, lieblichen Details beeindruckt. Es hat ca. 116 Zimmer im perfekten und sehr sauberen Zustand, einen gr. Pool mit 2.50m Tiefe und ein Kinderbecken. Die Gäste waren meist deutschsprachig im Alter zw. 20J - 50J.
Petra & Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wie im Paradies
Die Hotelanlage besteht aus 2 Häusern mit je 4 Etagen. In dem einem befinden sich Doppelzimmer, in dem 2. Appartments für bis zu 4 Personen. Alle Zimmer/Appartments sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ebenso die ganze Anlage. Alles befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Sauberkeit und Ordnung sind absolut gegeben, man findet keinen Schmutz, herumliegendes Papier o,ä. Die Verpflegung,AI , läßt keine Wünsche offen, alle Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft und…
Willi & Christine(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Behinderte ist hier ein Aufenthalt möglich
Was das Hotel anbelangt, möchte ich mich allen anderen Bewertungen anschließen: eine schön gestaltete und sehr gpflegte Umgebung, schmackhaftes Essen, sehr saubere Zimmer, stets freundliches Personal. Man merkt, dass der Chef persönlich stets gegenwärtig ist.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel zum Verlieben
Ein traumhaftes schönes sauber gepflegtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal, man muss es einfach weiterempfehlen! Aber, das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, wir hatten das Gefühl, dass es immer das Gleiche gab. Die Speisen könnte man besser würzen. Wärmer könnten sie auch sein. Schade ist auch, dass draußen nicht gegrillt wurde. Das im Garten frisch gebackene Fladenbrot war super lecker. Eine Internetecke hat leider auch gefehlt.
Werner & Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel
sehr schöne gepflegte anlage, sehr sauber schöne zimmer immerwieder gerne dahin war zum erstenmal da und werde bestimmt wieder hinfahren