Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel
Das Hotel besteht aus 2 Bauten. Es ist alles im griechisch-römischen-Stil aufgebaut. Wir hatten All-Inclusiv. Wir hatten zu unserer Zeit nur Österreicher, Schweizer, Holländer und Deutsche als Publikum. Lt. Auskunft des Hotelchefs werden hier keine Russen als Urlauber aufgenommen. Es ist sehr familienfreundlich
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Absolute Empfehlung
ein Traum von urlaub erlebten wir in diesem hotel. die gastfreundschaft im hotel war sensationell das essen immer perfekt der service megastark sauber strand die animation nicht aufdringlich aber sehr sehr gut hiermit grüße ich den dart und volleyball animateur der mich nur Handy nannte..........wir kommen wieder viele grüße ins yetkin....gruß Handy betse reisezeit ist anfang september arzt vor ort ist auch vorhanden
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein super Hotel 5 Sterne plus
Super Anlage genial Zimmer sind groß man hat 2 Balkone alles sehr sauber das Hotel hat mehr wie 4 sterne verdient.Kinderfreundlich schöner Kinderpool am strand ist es sauber strandbar super und es gibt sehr wenige Russen nachteil ist das der weg vom Flughafen fast 2 stunden dauert wird aber durch das schöne Hotel wieder gut gemacht
Johanna(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Wir kommen wieder
Archtektonisch sehr schönes, stimmiges Hotel Service Super Sauberkeit wird gross geschrieben
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Traumhafte Anlage
In unserem Familienurlaub mit einem Kleinkind (2) und einem Säugling (9 Monate) fühlten wir uns im Hotel Yetkin sehr gut umsorgt. Da die Anreise vom Flughafen aus ca. 2 Stunden dauert, buchten wir einen Privattransfer, da man mit zwei Kinder doch etwas mehr Freiheiten braucht. Es hat sich gelohnt, fuhren ca. 75 min. Das Babybett war zwar nicht der Hit, aber es ging trotzdem. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Der Spielplatz im Hotel und am Strand wurden von uns gerne genutzt. Abendessen gab es…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Lage, Zustand und Personal des Hotels haben mich so überzeugt, dass ich jederzeit wieder gerne darhin zurückkehren werde. Das Preis-Leistungsverhältnius ist in Ordnung. Die Nähe zu Alanya läßt alle Aktivitäten zu.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Beim Abschied musste ich weinen
Das Hotel ist architektonisch wunderschön und mit sehr viel Liebe ins Detail gestaltet. Es erinnert an einen römisch-griechischen Stil mit vielen Säulen und Verzierungen. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die einen super Service geboten haben, den wir in Deutschland sehr vermissen werden. Das Essen war in Buffetform, trotzdem wurde man stets liebevoll umsorgt und kaum war das Getränk leer, wurde man sofort nach seinem nächsten Wunsch gefragt. Die Auswahl des…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub Im Yetkin Club Hotel
Zimmer waren angemessen groß,geräumig und sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmässig gewechselt.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotelanlage ist in einem sehr gut und sauber
Hier beginnt der Urlaub am ersten Tag. Die saubere und gepflegte Einrichtung läden zur Erholung ein. Das Personal ist sehr freundlich, aber die Restaurantleitung sieht das leider oft nicht so. Die Animation ist sehr zurückhaltend, es fehlt an Unterstützung der Hotelleitung. Der Rest Ist das Geld wert!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Ein Paradies in der Türkei
Die Vorredner haben schon alles gesagt. Das Hotel Yetkin ist ein Paradies auf Erden oder besser gesagt in der Türkei. Wir haben dort eine Woche Urlaub verbracht und es hat uns an rein gar nichts gefehlt. Ein tolles Hotel, einfach nur zum wohlfühlen. Das gesamte Hotelpersonal ist ist mit einer Kompetenz und Freundichkeit ausgestattet, die man nur selten findet. Wie gesagt, wir haben uns wie im Paradies gefühlt und kommen ganz bestimmt dieses Jahr noch wieder. Meine Hochachtung für dieses Hotel und deren…