Ariane(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Zimmer und Anlage sind sauber. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiger, erholsamer Aufenthalt im stilechten Ambie
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen für alle, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Es ist stilecht, mit hochwertigen Materialien und viel Liebe zum Detail gebaut. Herr Yetkin begrüßt seine Gäste jeden Abend persönlich, und das überaus aufmerksame Personal vermittelt einem das Gefühl, absolut willkommen zu sein. Mein Favorit ist der Garten - besonders an heißen Tagen eine erfrischende Oase.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Yetkin - bietet alles, dass wir uns wohl fühlen
Eine kleine, sehr gepflegte Anlage, in der wir uns rundherum Ende 2022 sehr wohl gefühlt haben - so wohl, dass wir in diesem Jahr 2x unseren Urlaub dort verbringen möchten: einmal im Frühjahr und 1x im Herbst mit Enkelkind. Alles bereits gebucht 🍀
29.05. - 27.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines familiäres Hotel zum Entspannen am Strand
Kleines familiäres Hotel. Chef , Herr Yetkin mehrmals täglich bei den Gästen. Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen mit leckerem Essen.....perfekt! Krankenschwester, Friseur, Shop direkt im Hotel. Nächste Stadt ein paar Meter entfernt. Apotheke......alles zu Fuss erreichbar. Jeden Mittwoch Markt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Uralub mit Kindern
Hotel hat wunderschönen Garten sehr grün und dort wachsen Bananen, Avocados, Mandarinen, Orangen und Zitronen. Tag vor der Abreise gab es ein schönes Geschenk von Herrn Yetkin (Hotelinhaber).
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Gast ist König!
Wunderschön angelegte, gepflegte Hotelanlage mit ausnahmslos freundlichem und aufmerksamen Personal. Einfach nur zum wohlfühlen!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön! Ich hatte einen sehr schönen erholsamen Urlaub hier. Genau und besser noch als ich's mir vorgestellt habe. Der Garten mit seinen Palmen und Springbrunnen und liebevoll aufgestellten römischen Statuen und anderen Figuren versetzt einen in die Zeit der alten Römer. Im Schlafzimmer fühlt man sich wie eine Prinzessin!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub im Yetkin.
Das Hotel ist im römischen Stil angelegt und besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Es ist ebenso eine richtige grüne Oase. Der Stammgäste-Anteil ist sehr hoch, das sagt eigentlich alles.
Olesja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tagsüber ziemlich langweilig! Keine Aktion
Sehr ruhige Hotelanlage. Eher zum erholen. Tagsüber keine Animation. Wenn die Kinder etwas lauter werden, tun die älteren Gäste genervt. Sehr schade.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Der Gast ist König
Sehr schönes Hotel im Römischen Stil. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es steht das immer das Wohlbefinden der Urlauber im Mittelpunkt. Der Gast ist dort der/die König/Königin.