Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel, aufjedefall weiter zu empfehlen!
Das Hotel bietet einem eine super Erholung, man konnte einfach den Urlaub dort von der ersten Minute an genieße, genau das wollten wir erreichen ein paar Tage Erholung und abschalten vom Alltag.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und vom Alltag abschalten, ist hier richtig
Ein sehr ruhiges Erwachsenenhotel. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aaufgehoben. Sehr freundliches Personal und Hotel sehr sauber.
Frances(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder !
Dieses Hotel hat alles was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Eine ruhige entspannende Atmosphäre ( Erwachsenenhotel ), sehr freundliches Personal. Sehr begeistert waren wir vom Abendessen. Große Auswahl an sehr wohlschmeckenden Speisen. Zimmer sehr hell und geräumig, sehr schöner Blick auf Pool.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, gut erholt.
Zum Erwachsenenhotel umgebaute weitläufige Anlage jenseits der Hotelburgen vor allem für Ruhe suchende geeignet. Es geht alles sehr gesittet zu. Der Altersdurchschnitt war - anders als wir erwartet hatten - eher jünger.
Toby Tobias Horst(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es hat alles für uns perfekt zusammengepasst.
Wir waren als Pärchen auf Mallorca, im alzinar mar. Es war perfekt für uns, wir können über nichts klagen. Es war super sauber, es gab ein ganz klasse Essen, das Hotel war sehr ruhig perfekt zum entspannen selbst am Mittag wenn viele Leute am Pool liegen, war es sehr ruhig. Am 2 Tag ist uns aufgefallen, dass die Balkontür nicht richtig schließt. Das haben wir der Rezeption gemeldet innerhalb einer halben Stunde war der Handwerker da und hatte es repariert. Im großen und ganzen sind wir sehr überzeugt vom Hotel…
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles super!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen - vor allem für Paare oder Freunde die etwas Ruhe suchen. Die gesamte Anlage mit Pool und Gastrobereich ist sehr schön und gepflegt.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel. ich war dort 1 Woche mit meinem Freund. Alles sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Mehr Ruhe geht nicht, einfach ideal. Das Hotel ist super gepflegt. Das Personal vom Manager bis hin zur Putzfrau und Hausmeister hat immer ein offenes Ohr für einen. Beanstandungen wurden sofort, ich meine wirklich sofort erledigt. Die Zimmer sind wirklich großartig. Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten in der City oder aber auch am Strand.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Erwachsenenhotel mit Luft nach oben
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Zimmer zweckmässig eingerichtet, aber immer sauber (nettes deutsches Zimmermädchen). Pool sehr gross und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Essen ist recht lecker und abwechslungsreich. Für eine Woche völlig ok. Adults-only-Konzept empfinden wir super!!
Jerome(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
überteuertes, nicht zu empfehlendes Hotel
Hotel in die Jahre gekommen, Reinigung der Zimmer oberflächlich, die ganze Woche war es wie in der Sandkiste, Balkon wurde gar nicht gefegt. Gebrauchte Gläser wurden nur im Waschbecken ausgespült. Das Frühstück eintönig, Rührei war gummiert und lau warm, alte Wurst und auch Obst wurde zu Salat gemacht. Das Abendbüfet war bis auf ein mal nicht zu empfehlen, die Speisen wurden nicht frisch zubereitet, eher in der Mikrowelle erhitzt und lau warm serviert. Die Trinkgläser rochen nach nassen Hund, die Teller waren…