Ist zentral gelegen, sehr gut erreichbar mit S-Bahn und Tram. Liegt sehr ruhig in einem Hinterhof. Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Frühstück ist gut. Die Matratzen könnten etwas härter sein. Insgesamt kann ich die Unterkunft guten Gewissens weiter empfehlen.
Sehr gute Lage, sehr ruhig, sehr freundlicher Empfang. Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer eng, Balkontür liess sich nur einen Spalt öffnen, da das Bett im Weg war. Frühstück sehr gut, grosses, abwechslungsreiches Angebot, nur das Obstangebot-nur grüne Äpfel- könnte besser sein.
Kleines, gemütliches Hotel - sauber, liebevoll angerichtetes Frühstück mit sehr freundlichem Personal (sowohl beim Frühstück, die Reinigungsfeen als auch in der Rezeption, die immer geöffnet hatte). Sehr gute Anbindung in die Innenstadt Berlins... mir hat es sehr gefallen, komme gern wieder!!!
Ruhig, da im zweiten Hinterhaus. Lage sehr gut im Prenzlauer Berg mit U-Bahn Station direkt vor der Tür. Zimmer mit großzügigem Platzangebot. Frühstück sehr umfangreich.
Die Rezeption befindet sich in einem kleinen ehemaligen Laden, direkt an der Schönhauser Allee. Das eigentliche Hotel liegt im 2. Hinterhof, ein Traum . Ruhe , sauber, super nettes Personal. Allein für das Frühstück würden wir wieder buchen.
Super Lage, gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal,
die Zimmer mit etwas Patina, abblätternde Farbe an der Balkontür, keine Fernsehsender programmiert, hellhörige Zimmertür als Abtrennung zum Nachbarzimmer