Anita(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Komfortables Hotelzimmer mit einfacher Verkehrsanbindung
Ich bin alleine gereist und das Zimmer war angenehm groß. Es war etwas altmodischer eingerichtet, was aber zum Charakter des Hotels passte. Das Bad war auch schön groß.
Rita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zentrales hotel mit gutem Servies. Sehr sauber
Preiswertes Hotel in zentraler Lage. In der näheren Umgebung viele gute Restaurants. Das hotel ist sauber aber renovierungsbedürftig. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zentral mitten im Prenzlauer Berg gelegen mit direktem Anschluss zur Straßenbahnlinie 10 und zur U2. Fußweg 1 Minute. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind zweckmäßig. Es gibt einen Safe im Schrank und das Frühstücksbuffet ist wunderbar. Ich würde meinen Aufenthalt auf jeden Fall hier wieder machen
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Charmantes Hotel mit Renovierungbedarf
Charmantes, ein wenig in die Jahre gekommens Hotel mitten im Prenzlauer Berg. Saubere, große Zimmer mit Kochnische und Sitzecke. Badezimmer sollte renoviert werden. Sehr gute ÖPNV Anbindung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toplage in Berlin
Gute zentrale Lage nicht weit weg vom Alexanderplatz Gutes Preis Leistungsverhältnis Schöne gepflegte Hotelzimmer mit Wc und Dusche, tv Reichhaltiges Frühstück In der Nähe ist ein Rewe S-Bahn-Haltestelle Eberswalderstrasse Nicht weit liegt die Kulturbrauerei für Live Konzerte und Gastronomie mit Biergarten und Kino
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhige Lage im Hinterhaus und doch sehr zentral
Das Hotel war für mein umfangreiches Programm sehr gut geeignet. Ich hatte dort die nötige Ruhe zur Erholung und zum Schlafen.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel im PBerg Kiez
Cooles Hotel direkt im Prenzlauer Berg Kiez! Das Hotel Zarenhof Prenzlauer Berg ist ein junges und gutes Hotel, ideal fürs Ausgehen in Berlin. Ich komme gerne wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Berliner Hotel
Hotel in Kiez Lage! Das Hotel Zarenhof Prenzlauer Berg liegt sehr zentral wenn man in Berlin weggehen möchte. Es sind sehr viele Bars und Restaurant direkt um die Ecke.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zarenhof immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in den Zarenhof. Besonders schön sind die großen und ruhigen Zimmer mit Balkon zum Innenhof und die verkehrsgünstige Lage.
Erhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, ruhig gelegen. Freundliches Personal. Die Verbindung zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln ist optimal. In der Nachbarschaft gibt es gute Restaurants.