Christopher (26-30)Deutschland
Strandurlaub mit Guten Hotel
Für 3 Sterne fand ich Seb sehr gut. Animation war gut, das Essen war nicht kulinarisch, aber es war für jeden immer etwas dabei! Keine hotelstrand, nicht ausreichend liegen am Pool und keine Auflagen auf den liegen. WLAN kostenlos im ganzen Hotel, im großen und ganzen gepflegt.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
absolut zu empfehlen, wir kommen wieder
Sehr schoen renonviertes Hotel - im Aussenbereich Zimmer sollen diesen Herbst gemacht werden. Sehr freundliches Personal, angenehme Mitbewohner, vor allem keine Englaender mehr. Leckeres Essen, abwechslungsreich.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Hotel hat super Lage über die Düne und das Meer ist da.... Liegen und Sonnenschirm Preis ok pro 10 lew Für ein 3 Sterne Hotel Essen sehr gut..... Nur Kaffee war nicht so gut. Zimmer waren sauber ein Lob an die Reinigungsfee Unsere Reiseleiter Maksim hat uns tolle Tips und Touren empfohlen Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Gina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
War 3 mal da Es gibt Bessere Hotels
Im Hotel wurde viel gemacht was das Hotel zwar aufgewertet hat aber die Sauberkeit in meinen Zimmer war katastrophal. Da befand sich uralte Ausllegware wo nicht mehr Dreck u Flecken drauf gingen. War schon eklig so das man ihn nur mit Schuhen betreten konnte. Reinigungskrafte waren nur am hingelegten Geld interisiert u leerten nur Mülleimer wechselten Handtücher,Bettwäsche u legten WC Papier hin. Das Essen hat sich zum Vorjahr verschlechtert u ist minderwärtiger geworden. Das Personal auch an der Rezeption sehr…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder Preis-Leistung = Top!
Wir wollten als Familie mit zwei Kindern im Alter von 5 und 7 Jahren unseren ersten Hotelurlaub verbringen. Das Hotel ist ein älteres, in der unteren Etage allerdings vollständig renoviert und modernisiert, mit heller, freundlicher Lobby, Rezeption, Mietsafes, Speisesaal, diverse WCs und Wickelmöglichkeiten, Zugang zum Poolund den Aufzügen und Treppen in die oberen Etagen. Sehr sauber das alles. Die Lobby und der Speisesaal sollen in Badekleidung nicht betreten werden, was wir persönlich gut fanden. Unser Zimmer…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel wurde neu renoviert. Daher entsprachen die Bilder nicht ganz denen im Internet. Die Anlage ist gepflegt und geraeumig. Das personal ist nett, hilfsbereit und viele sprechen deutsch.
Katja (19-25)Deutschland
Durchschnittliches Hotel direkt am Strand
Strandnahes Hotel mit großem Pool und leckerem Essen. Für eine Woche All-Inclusive Urlaub für wenig Geld auf jeden Fall geeignet.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bulgarien ist besser als manche denken!
Altes Hotel in gutem Zustand, absolut 3 Sternetauglich! Zimmer zweckgemäß. Schöner Poolbereich. Lobby/Bar in Ordnung. Auswahl Speisen und Getränke gut. Gute Lage zwischen Sonnenstrand und Alt Nessebar. Kurzer Weg zum Strand. Wlan im ganzen Hotel verfügbar.
Heiko (46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Die Einrichtung der Zimmer ist einfach ,jedoch Zweckentsprechend sauber und für den Urlaub ausreichend.Das Essen könnte nicht besser sein.Abwechslungsreich,viel und einfach lecker.Das Personal ist freundlich und es gibt .keine unnützen Vorschriften.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles super
preis_leistung genial. wir sind sehr angenehm überascht. essen sehr abwechslungsreich und lecker. tolle freundliche animation.