Thomas Alfred Hugo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub in Bulgarien 😉
Ich kann das Hotel Zefir auf jeden Fall sehr weiterempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und wollen im nächsten Jahr gerne wiederkommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, immer wieder
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Familiär und man kann sich hier super erholen. Viele Angestellte (Rezeption, Bar) sprechen deutsch und sind sehr zuvorkommend. Es ist ein ruhiges Hotel, zwar mit Animation aber nicht permanent und auch so das man, wenn man es nicht möchte nicht belässtigt wird. Das junge Team im Restaurant ist auf Zack. Das abräumen geht super schnell, aber es ist nie hektisch oder aufdringlich. Wir fanden es super das es so jung war.
Monika(61-65)Deutschland
Tolle Lage,aber es müsste ein ruhiges Zimmer sein
Wir hatten ein Zimmer am Ende des Ganges direkt am Parkplatz und unter uns die Küche. Es war ständig Auto geklapper am Abend und früh morgens krach durch Anlieferfahrzeuge und laute Unterhaltung ,erholsamer Schlaf so gut wie nie ! Die Matratze in der Mitte durchgelegen,habe an der Kante geschlafen. Das Wasser in der Dusche war dauerhaft kalt. Die Zimmerfrau war sehr nett und hat alles sauber gereinigt. Das Personal war bis auf einige freundlich. Das Essen am Abend war sehr gut. Am Morgen das Frühstück, zu…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Trotz der Einschränkungen jederzeit wieder.
Neue Zimmer sind Minimalistisch eingerichtet. Der schöne Pool muß renoviert werden. Deutschsprachiges Fernsehen mußten wir einfordern. Fantastische Hotellage.
Mahmoud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet gute Möglichkeiten zum Entspannen am Pool
Pool Bereiche waren sehr schön schirme und poolbar war gut Nur Handtuche wechseln alle 3Tagen war nicht gut
Christian (41-45)Deutschland
Alt und Renovierungsbedürftig
Sehr renovierungsbedürftig! Lobby und Restaurant ist renoviert. Zimmer sind sehr heruntergekommen. Personal hat definitiv seinen Beruf verfehlt.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Günstiges Hotel empfehlenswert
Günstiges drei Sterne Hotel mit guten Zimmern , guten Service und WLAN, nahe am Strand gelegen, AI rund um die Uhr
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes, sauberes Hotel, mit Geruchsproblem im Bad
Das Hotel ist relativ neu renoviert und macht ingesamt einen guten Zustand. Die Zimmer sind sauber, das Essen war okay bis sehr gut und die Auswahl reichlich (Dessert etwas wenig Auswahl). Allerdings hat es im Bad stark nach "Kanalisation" gerochen, wie ein ausgedrockneter Siphon. Das Problem hat sich mit Wasser in den Siphon spritzen leider nicht gelöst. Nur lüften hat geholfen. Entgegen der Angaben auf der Buchungsportal spricht im Hotel niemand Deutsch, weshalb ich das Problem gleich gar nicht versucht habe zu…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel gute Lage kommen wieder .
Kleines sehr schönes hotel kommen gerne wieder lage ist super Personal immer freundlich . Es ist am Rand der party Meile es liegt deshalb sehr ruhig. Man ist aber schnell im Geschehen wenn man es möchte .
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nicht noch mal
Im Internet steht, frisch renoviert, aber nur das Erdgeschoss ist frisch renoviert. Fehlende Fliesen im Pool. Sehr laute Umgebung. Toll ist, dass sie Unverträglichkeiten und Allergien eingehen.