Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
War nicht so meins!
Das Hotel hat einige Pluspunkte, aber auch leider einige Sachen die mir negativ aufgefallen sind. Wer ein Hotel in super Strandlage sucht und beim Ambiente Abstriche machen kann, ist hier schon gut aufgehoben!
Jurate(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allgemein ok
An sich ist das Hotel ganz gut, es gab paar Kleinigkeiten was uns nicht so gut gefallen hat, so dass wir nächstes Mal ein anderes Hotel nehmen werden: - es gab Abends kein warmes Wasser in der Dusche oder nur ganz kurz (10sek und dann wieder weg), bis 16 Uhr gab es warmes Wasser - wir haben leider ein altes Zimmer bekommen, wo Balkontür nicht zuging und Klimaanlage nicht immer gut funktioniert hat, Wasser aus der Toilette tropfte ständig auf dem Boden so dass der Boden im Badezimmer ständig nass war - einmal…
Ellenore(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wunderschönen Urlaub
Alles zur vollsten Zufriedenheit Kleinigkeiten gibt es in meinem niemand zu meckern hat Zimmer waren sehr sauber. Putzfrauen waren sehr freundlich das Personal auch.
Romi (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wenn Urlaub bitte nicht dort
Uns hat das hotel nicht gefallen. Rezeption kein deutsch, Zimmer sehr klein,Essen Katastrophe. Service Zimerreinigung täglich - Mädels sehr freundlich. Bar Katastrophe-wenig Auswahl nur Aushilfsstudenten trotz Bilder kein verständlich möglich, Pool Fliessen am Beckenrand zersplittert und Leitern locker, kein Angebot für Erwachsene im Hotel nur Kinderdisko doch ohne Beteiligung, Animateure lieber im Pool , liegen am pool zerbrochen- kein Austausch, sehr schwierig für deutsche Touristen. Nie wieder
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, Gutes Essen und sauberer Pool
Das Hotel kann ich ob Zimmer,Pool, Speisen. weiterempfehlen. Sicherlich findet jeder etwas zu bemänge wenn er willl, aber jeder sollte sich selbst überzeugen. Wir hatten ein Zimmer zum Pool direkt über dem Außenbereich der Bar. Hier ist es in den letzten zwei Nächten durch lautstarke Unterhaltungen (nicht in deutscher Sprache) bis 0:30Uhr und 1.30Uhr gekommen. Zum Glück sind wir abgereist. Die Dame an der Reception sagte a, Morgen bei der Abreise, dass einige Beschwerden in der Nacht eingegangen sind und sie zum…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unzufrieden aufgrund der mangelnden Sauberkeit
Aufgrund der Sauberkeit würde ich nie wieder in dieses Hotel fahren. Alles was draußen war, war in Ordnung. Mein Mann hat allergisches Asthma. Der Schimmel und Dreck machte ihm ganz schön zu schaffen. Selbst die Kinder konnten nicht schlafen. Nachts hatten wir Kopfschmerzen, Husten und die Nase war zu. Tagsüber draußen war alles i. O. Bitte keine Kutsche fahren. Wir haben tatsächlich 100€ zahlen müssen. Urlaubskarten die wir geschrieben haben und an der Rezeption abgegeben haben sind bei allen Leuten bis heute…
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis ist angemessen.
Lage des Hauses ist gut. Direkt hinter der Düne beginnt der Strand. Das Hotel sehr sehr hellhörig. Das Personal ist teilweise freundlich, teilweise nicht. Wünsche an der Rezeption wurden teilweise nicht angenommen. Es fehlte z. B. ein Föhn
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solide und einfach Bulgarien
Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck. Vieles wurde renoviert, einige Teile des Hotels nicht. Es war sauber. Wir hatten eines der renovierten Zimmer und waren sehr zufrieden. Moderner Fernseher, moderne Dusche und Balkon. Das All inklusive war ok. Der Kaffee glich einem guten Nescafè. Leider beim essen nicht so viel vegetarische Varianten und sehr viel Schweinefleisch. Die meisten Getränke werden in Plastikbechern serviert.
Herman und Carla(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man bragt dringend ein wartungsman
Zu viele fehler in die hotelanlage. Die kuche livert kalte essen. Die lift anlage ist an instanzestzung zu. Die toile spulung ist nicht in ordnung in der lobby.
Olena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer im Hotel Zefir
Auf die Bitte, die Handtücher nach 3 Tagen zu wechseln, hörten wir einen ganzen Vortrag, in dem die Handtücher nach 4 Tagen gewechselt wurden. Es wurde nirgends darauf hingewiesen. Für 6 Tage wurden zwei sehr kleine Stücke Seife und 2 Beutel Shampoo ausgegeben. Die Vorräte an Seife und Shampoo wurden nicht mehr aufgefüllt. Keine Steckdosen in der Nähe des Bettes. Steckdosen von schlechter Qualität. Ladegeräte für das Telefon können nicht angeschlossen werden.