Juan(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ich empfehle dieses Hotel an alle meine Freunde weiter
Das Hotel is ueberral ganz schoen. Es ist gut positioniert. Service ist schnell und hat alles was man am Sonnenstrand braucht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Definitiv empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Personal freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zur Straßenseite hinaus. Gegenüber gibt es ein Pub, in das am späten Abend viele Engländer gehen. Dadurch recht laut, aber auszuhalten. Zimmer wurden täglich von sehr netten Damen gereinigt. Handtücher täglich gewechselt. Zum Strand durch wenige Schritte über die Dünen zu erreichen. Am Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeit und bis ins Zentrum geht es schnell mit der Bimmel oder zu Fuss. Empfehlenswert ist auch Alt…
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht noch einmal
Die negativen Bewertungen bezüglich der Sauberkeit kann ich bestätigen. Die Toilettenbrillen zerkratzt, die Ablage im Bad und das Waschbecken waren extrem verschmutzt. Die Spuren an der Wand ließen auf Erbrochenes schliessen. Das Essen war okay - außer Frühstück :-( Da ich bereits mehrfach in Bulgarien war, kenne ich die üblichen Standards eines 3*Hotels.com und würde nicht noch einmal das ZEFIR buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Potenzial , die Lage ist super zum Strand sind es nur wenige Minuten allerdings über den Parkplatz des Hotels , das Zentrum vom Sonnenstrand und Nessebar sind gut mit dem Bus oder der Bimmelbahn zu erreichen , keine lauten Diskotheken vor dem Hotel. Das Essen war ok , haben immer was gefunden das geschmeckt hat. Ausser beim Nachtisch waren wir enttäuscht keine Abwechslung und Pudding dr nach nichts geschmeckt hat. Leider war das Personal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und…
jarka(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
besser,als fur sterne hotel ivana palac in neseba
gute atmosfere,24 All habe ich noch nlcht gehabt.super .zum abendsbrot spielt musik,nicht laut.gut.program animation auch gut.immer etwas loss.viel obst.salat.kafe schmecktgut.ichkomme gerne wieder.jarka
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war sehr nah am Strand gelegen. Positiv hervorzuheben ist das reichhaltige Buffet zum Mittag- und Abendessen. Der Pool ist sehr schön, lediglich etwas kalt. Negativ wäre zu erwähnen, dass die Liegen am Pool immer belegt sind, und man selten eine Chance hat, eine zu ergattern. Am Strand selbst muss man entweder in der "Free Zone" im Sand liegen oder aber für 20 Lv./p.P./Tag Liege und Sonnenschirm mieten. Das Hotel besitzt leider keinen eigenen Strandabschnitt. Der Sand ist sehr fein und angenehm. Der…
mette(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
es ist ok
Das Hotel ist gut für was wir bezahlen haben. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit, Oktay ist so nett und er hilft uns jedesmal mit alles, Nelly ist gute Barkeepee auch.Jedes vom Hotel sind nett. Poolanlage ist wunderschön aber es muss viele Liege haben. Die Lage ist prima,es gibt Larm von Diskos, aber es geht. Alles ist gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis jetzt sehr toll
wir würden das hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen.zimmer sind sehr sauber.Essen ist abwechslungsreich und schmeckt.Die Anlage ist sehr geflegt und schön im grünen angelegt.
Tomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Gut, Sehr Zufrieden
Es ist nahe zu Strand. Animationsprogram ist gut, Poolanlage ist sehr schoen, Sportprogramme ist prima und in ich zufrieden. Musik manchmal zu Laut aber sinst normal.
Inge & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Preis-Leistung! Strandurlaub
Das Hotel entspricht den Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!! Das Essen war sehr ausreichend und für Jeden etwas dabei. Toll fand ich, dass immer aufgefüllt wurde.