Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein mit viel Liebe geführtes Familienhotel
Ein sehr gut grführtes famielieres Hotel. Jederzeit zum weiter empfehlen. Auch mit Kinder ist das Hotel zu empfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlen leicht gemacht
Wie immer eine Reise wert. Tolles Ambiente, tolles Essen, perfekter Service. Das Hotel bietet ein absolutes Wohlfühlklima.
Karl (51-55)Österreich
Ein stetiger Qualitätsverlust
Wir waren nun das 4.te Mal im Zinnkrügl und möchten aus unserer Sicht anmerken, dass in den letzten Jahren die angepriesene Qualität stetig zurückgefahren wurde

Christa(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
schönes Hotel in guter Lage zum Wohfühlen
Sehr schönes Haus, direkt an der Liftstation, gemütliche Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, Frühstück topp, freundliches Personal
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familäres Hotel, super freundliches Team .
Tolles Hotel zum Wandern- und Wellnessurlaub. Sehr familär geführt - schönes Ambiente und toller Service. Wir waren hier sicherlich nicht zum letzten Mal.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Ambiente, Lage TOP! Sehr freundliche Mitarbeiter und Chef´s.
Anja(41-45)Deutschland
Wir werden Stammgäste!
Ein tolles, familiengeführtes Hotel im wunderschönen Alpendorf. Hier ist der Gast noch König! Freundlichkeit wird im Zinnkrügel groß geschrieben. Wir haben sehr selten, ein so gut harmonierendes Team gesehen, wir hier. Die Hotelchefin sprüht vor Elan und Lebensfreude, was sich auf alles überträgt.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles gut!
Sehr schönes und immer sauberes Zimmer mit super Aussicht! Die ganze Woche sehr gut gegessen und sehr nettes Personal! Rundum alles super!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Rundum-Sorglos-Paket für entspannte Weihnachten
Tolles Haus, warme Atmosphäre, gute Lage, super Personal. Ein wundervoller Weihnachtsurlaub für die ganze Familie.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für Erholung und Ski fahren
Das Hotel liegt im Skigebiet Amadee, direkt an der Skipiste St. Johann. Die Zimmer sind gemütlich, aber teilweise nicht mehr modern. Das Essen ist spitzenmäßig.