Monika und Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafter Wellnessurlaub in Österreich
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Superfreundliches Personal. Man wird aufgenommen, als würde man zur Familie gehören. Das Essen ist absolut spitze. Das Schwimmbad und die Wellnessoase ist sehr schön. Wasser ist toll warm.
Anita(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden auch gerne wieder kommen. Zimmer sind sehr sauber,gute ausgezeichnete Küche, sehr schöner Wellnesbereich,Personal sehr freundlich hilfsbereit und nett.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Tophotel
Wir waren nun zum 6. Mal in dieser wunderschönen Alpenlandschaft und diesem wirklich tollem Hotel. Es war wieder einmal sehr schön und abwechslungsreich. Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer klasse, Fitnessraum, Wellness und Schwimmbad mit Liegewiese sind ebenfalls klasse. Das Essen ist kaum zu übertreffen, vor allem abends gibt es immer ein super leckeres 5 oder 6 Gänge Menue. Im Keller gibt es ein Spielzimmer mit Kicker, Billiardtisch, Tischtennisplatte uvm.

Georg(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein tolles Hotel
das hotel besteht aus einem alten und neuen trakt, die teureren zimmer im neuen trakt sehen super aus. das gesamte hotel ist mit stil und viel liebe zum detail eingerichtet. die meisten gäste kommen aus D und Ö, zT auch Osteuropa.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
5 Sterne Urlaub deluxe
Ein 4 Sterne Superior Hotel, daß sich aber mit jedem fünf Sterne Hotel messen kann. Familie Mayr hat hier ein wirkliches Juwel geschaffen. Essen auf Sterne-Niveau und auch Wellness auf sehr hohem Level. Doch auch Familien können sich hier sehr wohl fühlen, da auch Kinder als gern gesehene Gäste behandelt werden. Viele Gäste aus Deutschland, aber auch Östereicher und Belgier sind hier zu finden. Wenn SIe Urlaub im Alpendorf machen möchten, ist dieses Hotel das Beste was Ihnen passieren kann.
Annelie(41-45)Deutschland
Entspannung und erholung pur
Wir waren nun schon mehrfach im Hotel und es hat auch dieses Mal an nichs gefehlt. Neu eingerichtete Zimmer, die stets sehr sauber sind, ein ausgezeichnetes Frühstück und eine vielfältige Auswahl beim Abendessen lassen keine Wünsche offen. In wenigen Gehminuten ist man am Skilift und am Abend kann man im Fitnessraum die letzten Kräfte aktivieren. Oder man geht einfach in die wunderbare und sehr saubere Sauna oder in die Poollandschaft.
Daniela(26-30)Schweiz
Super Essen! Alles sauber, freundliches Personal
Saunalandschaft und Pool sind eher klein, jedoch sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist wahnsinnig lecker und mit Liebe zum Detail zubereitet. Das Zinnkrügel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum rund-um-wohl-Fühlen
Foyer im Landhausstil mit Sitzecken, wo man mal was trinken, lesen oder auch mal was spielen kann. In der Bar wird es moderner, mit Kaminofen und traumhaftem Panoramaausblick - ein gemütliches Plätzchen. Wenn das Wetter mitspielt kann amn auch die Sonne auf der Terasse genießen. Vorwiegend sind wohl Deutsche da, hängt wohl auch von der Ferienlage ab, an sonsten Gäste aus aller Herren Ländern. Gebucht war eine sog. 3-/4-Penison d.h. Mittags so ab 15 h gibt's Kaffe und Kuchen, aber manchmal auch was deftiges wie…
Anita(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlen, einfach zum wohlfühlen
Man fuehlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Freundlichkeit in jeder Lebenslage wird in diesem Haus gross geschrieben. Die Zimmer sowie das Bad und WC sind sehr schoen, gross genug und sehr sauber. Alle andere Bereiche wie Bar, Restaurant, Hallenbad, Sauna sind sehr gemuetlich und ebenfalls sehr sauber. Die Verplegung vom Fruehstueck ueber Kaffee und Kuchen bzw. Schifahrerjause sowie Abendessen ist wirklich sehr fein. Die Gondelbahn befindet sich direkt vor der Haustuer, was natuerlich sehr angenehm ist. Mann…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Der erste Eindruck war schon genial. Wir wurden herzlich empfangen und sofort auf unser Zimmer begleitet. Das gab uns gleich ein gut aufgehobenes Gefühl. Das Zimmer war in einem top Zustand, sowie auch der Rest des ganzen Hotels. Auffällig war die liebevolle Dekoration, immer frische Blumen und abends herrlich romantischer Kerzenschein. Und wenn man einmal in der Beauty war, dann besucht man sie jeden Tag. Es lohnt sich auf jeden Fall !!!