Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel mit Suchtpotenzial
Hier passt einfach alles: Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, perfektem Service und großartigem Essen in traumhafter Landschaft.
Paar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Familien geführtes Hotel.
Tolles Familiengeführtes Hotel in super Lage in Riffian. Super Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Ansprechendes Ambiente und hervorragender Service.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zirmerhof - die Fünfte
Wir sind zum 5ten Mal im Zirmerhof gewesen und gewiss nicht zum letzten Mal. Uns gefällt die familiäre, aber trotzdem hoch-professionelle Athmosphäre, das tolle Essen, die netten Gäste und dass kontinuierlich investiert wird - regelmäßig werden die Zimmer und Bäder erneuert und auf den neuesten Stand gebracht - der Bau des neuen Infinity-Pools und Wellnessbereich ist ein echtes Highlight !

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absoluter Volltreffer
Familiär geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitenden, tollem Flair und absoluter Wohlfühlatmosphäre. Der Wellnessbereich ist toll, der neue Panoramapool ein Traum und die Weinprobe im hauseigenen Weinkeller ein muss.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter Urlaub ist möglich!
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage (Ausgangspunkt für Wanderungen) nur 5 Kilometer von dem Kurort Meran entfernt, mit einem tollen Ambiente (Ausblicke, Sauna, Pools usw.), sehr freundlichem Personal, einer hervorragenden Küche und einer Chefin, die uns sehr beeindruckt hat mit ihrer Freundlichkeit, ihrer Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Oliver (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht nicht
Besser geht nicht! Auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaars haben wir unseren Urlaub im Hotel Zirmerhof verbracht – und es war in jeder Hinsicht ein Volltreffer! Wir hatten das Apartment „Hirzer“ im Nebenhaus gebucht und wurden bereits bei der Ankunft herzlich empfangen. Nach einer langen und anstrengenden Anfahrt durften wir auf der Sonnenterrasse bei Kaffee und hausgemachtem Kuchen erst einmal durchatmen – mit einem traumhaften Blick auf die umliegende Berglandschaft. Das gesamte Haus wird mit viel Herz und…
Christina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, familiär geführtes Hotel!
Ein zauberhaftes Wander- Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, familiäre Atmosphäre, sehr gute Lage um Wanderungen zu unternehmen. Meran ist gut mit dem Bus zu erreichen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unbedingt empfehlenswert…
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr herzliche Begrüßung , gleich willkommen und wohlgefühlt. Ideal für Wanderungen und Wellness
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wanderhotel mit Rundum-sorglos-Paket.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in unmittelbare Nähe von Meran. Nicht zu groß, toller Service, leckeres Essen und sehr schöne Atmosphäre. In 2025 wurde der Wellnessbereich erweitert. Wir sind diesen Sommer schon das 4. Mal dort Gast gewesen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ein Hotel, in das man jederzeit gerne wiederkommt
Ein wunderbares Familienhotel - ideal zum Wandern, Relaxen, lecker Essen und ausruhen. Die Freundlichkeit war überragend. Das Essen sehr sehr lecker und jeder Teller mit Liebe angerichtet.