Uschi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein kleines Paradies
Ich kenne den Zirmerhof seit 2015 als Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht ! Jetzt nach der Erweiterung des Wellness Bereiches um den Infinity Pool ist es ein kleines Paradies 💖
Sören(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind im nächsten Jahr wieder dabei!
Sehr schönes familiäres Hotel in dem wir uns im unserem Urlaub sehr wohlgefühlt haben. Das Menue bei Halbpension am Abend ein Traum. Frühstück und Service sind hervorragend. Für einen Drink zwischendurch konnten wir uns auf die Bar verlassen. Der neue Skypool und der Spabereich sind toll gestaltet und der Aufguss in der Sauna wärmstens zu empfehlen
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Famielenbetrieb für hohe Ansprüche
Ab der ersten Minute Urlaub, super freundlich, jeder Wunsch wird einem gerne erfüllt. Oase der Ruhe, aber genialer Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadtbesuche.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel
Ein wunderschönes, modernes Hotel mit Familienführung. Sehr persönlich und kompetent. Wir haben zum 3. Mal dieses Hotel (Ferienwohnung) gebucht und werden es auch wieder für den Herbsturlaub buchen. Es liegt in ruhiger aber dennoch in zentraler Lage nördlich von Meran. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Meraner Bergwelt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht riesig und doch mit allem ausgestattet!
Das familiengeführte Hotel zeichnet sich besonders durch eine persönliche Atmosphäre und sehr freundlichen Service aus. Die Räumlichkeiten sind so gegliedert, dass man als Gast in eine fast private Atmosphäre eintaucht.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden bestimmt noch öfters buchen , einfach K
Einfach ein tolles Wanderhotel. Super Lage, brauchten unser Auto überhaupt nicht, alles mit ÖNPV Bushaltestelle 5 min. entfernt. Vom Hotel aus wandern absolut kein Problem. Sehr freundlich, gutes Essen
Pierre(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit Infinity Pool Wellness Panoramasauna
Es ist seit Jahren unser liebstes Hotel in Südtirol. Mit dem neuen Infinity Pool mit großer Liegewiese, dem Wellnessbereci mit neuer großer Panoramasauna noch besser wie vorher! Super schöne Hauswanderungen, sensationelles Essen.
Dirk(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel wo nichts fehlt in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage im Dorf Riffiano, 5 km von Merano. Sehr freundliche Empfang und Bedienung. Sehr schöner, beheitzte Aussenpool und Innenpool. Herliches Essen!! Hautierfrei, sehr geeignet für Allergiker! Sehr sauber!!
Claudia Neumann(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genuss und Natur mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist ein perfekter Ort zum Wandern & Entspannen Wir hatten einen wirklich rundum gelungen Aufenthalt!Die Stimmung im Haus war herzlich, der Sercice sehr aufmerksam und die Betreuung professionell und individuell. Alles ist geschmackvoll gestaltet, das Essen kreativ, unfassbar lecker und zugleich gesund. Die Lage und Umgebung sind traumhaft schön, egal bei welchem Wetter- ideal zum Wandern und entspannen. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kompliment an den neuen Zirmerhof - klasse!
Der neue Zimmerhof – einfach klasse! Die Erweiterung um den Sky Pool, tollen Ruhe- und Yoga Raum - alles mit Top Blick auf den Ifinger - ist wunderbar gelungen! Das macht wirklich Spaß. Bei allem neuen ist das ganze Haus und die Besitzer Familie immer noch genauso herzlich wie gewohnt und alles strahlt Behaglichkeit aus. Man fühlt sich einfach gleich rund um wohl.