Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Ein ganz tolles kleines Wanderhotel zum Wohlfühlen das keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt einfach alles 😀. Vom Service, den Zimmern, der Freundlichkeit des Personals bis hin zur traumhaften Lage vor den Toren Merans.
Johanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer eine Reise wert
Die Lage des Hotels hat unseren Erwartungen absolut entsprochen. Kulturelle sowie aktive Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Wandern oder E-Bike fahren sind vorhanden.
Onno de Wal(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herrliches Hotel, in dem man wirklich zur Ruhe kom
Das Hotel liegt schön ruhig und sieht sehr gepflegt und gemütlich aus. Die Aussicht vom Merano ist großartig. Seit kurzem haben sie einen wunderschönen Pool mit Blick ins Tal und eine Panoramasauna. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal zurück.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Umbau in Rekordzeit - tolle, neue Hotelatmosphäre
Toller Umbau in Rekordzeit (Wintersaison)! Es wurde viel von dem Ursprünglichen erhalten und doch eine neue Erholungs- und Entspannungsatmosphäre geschaffen, Klasse Engagement vom ganzen Team.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöne Unterkunft
Ich habe mich während meines Aufenthalts im Zirmerhif rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön und alles war äußerst sauber – man merkt sofort, dass hier auf Qualität und Pflege großer Wert gelegt wird. Das Personal war ausgesprochen freundlich, herzlich und hatte stets ein offenes Ohr – auch für den einen oder anderen kleinen Spaß waren sie sich nicht zu schade, was die Atmosphäre besonders angenehm machte. Das Essen war hervorragend: Es gab eine reichhaltige Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei.…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zirmerhof, du tust richtig gut!
Der Charme dieses Hotels besteht darin, dass es eine erstklassige Lage mit sehr gutem Essen, vor allem aber superfreundlichen Gastgebern inklusive Service verbindet. Wo findet man so etwas?
Damaris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Domizil, das man gerne wieder besucht😀
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und familiär. Tolle Natur, viele Wandertouren möglich. Aber auch geeignet, wenn man "nur" chillen möchte.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel mitten im Grünen.
Hotel in wunderbarer Lage mit ausgezeichnetem Service und sehr guter Küche. Sehr schöner neuer Pool ind Wellness -Bereich.
Jubeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wanderglück im Passeiertal
Sehr schönes, toll gelegenes Hotel mit Halbpension, die keine Wünsche offen lässt, und wunderschönem neu gestalteten Garten- und Wellnessbereich. Tolles Aktiv-Programm und -Beratungsangebot, insbesondere im Bereich Wandern.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Kraftort
Familiär geführter Ort zum Ankommen, zur Erholung, zum Auftanken - rundum ein Wohlfühlort, an dem man sich willkommen fühlt, wie in einem guten Zuhause.