Neues 3-Sterne-Hotel in guter Lage mit modern gestalteten Räumen in dunklen Tönen. Der Empfang war herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich verbrachte 7 Nächte in diesem Hotel und war mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden. Kleiner Negativpunkt: Die Zimmergröße ist am unteren Limit.
tolle Lage, keine Frage, aber wir hatten ein sehr sehr kleines Zimmer, das Bett war nur über eine Seite zu benutzen. Sehr kleiner Kleiderschrank, gut für 1-2 Tage. Sehr sehr dunkel, Wände, Böden, Vorhänge, Möbel alles grau und schwarz... konnte aufgrund meiner kurzen Körperlänge nicht aus dem Fenster schauen... haben für 2 Nächte fast 300 Euro incl. Frühstück für ein 3* Hotel bezahlt, für diesen Preis kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen...sorry... junges Personal sehr bemüht, wir hatten uns nachmittags kurz…
Schickes Hotel im Herzen Berlins - und dabei absolut ruhig! Zimmer ist groß und hat ein schönes Bad mit begehbarer Dusche. Gutes Frühstück am Buffet. Und die HotelmitarbeiterInnen sind absolut freundlich und sympatisch!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Hackeschen Markt. Restaurants und Bars sind direkt um die Ecke. Zur S-Bahn-Station 2 Min., eine Station vom Alexanderplatz. Sehr stilvolle moderne Zimmer! Immer wieder gerne.
Der Standort des Hotels mit seiner guten ÖPNV Anbindung ist sehr positiv. Die Frühstücksleistung war sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr gut. Das vom Hotel selbst so angepriesene Ambiente ist eher enttäuschend. Die andauernde Musikbeschallung nervig; die Beleuchtung im ganzen Hotel unzureichend, da die Bewegungsmelder zu spät angehen und im Zimmer selbst sieht man auch zu wenig. Die Lautstärke im Hotel und auch außerhalb viel zu hoch; Sauberkeit verbesserungswürdig; keine Minibar im Zimmer; Bett zwar…
Gute, zentrale Lage an den Hackeschen Höfen. Freundliches Personal und moderne Zimmer.
Enttäuscht hat mich der Preis für einen Gin-Tonic auf der Dachterrasse: 12,- EUR!
Lage Top direkt am S Bahnhof Hackischer Markt, mit vielen Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Personal freundlich, Frühstück sehr güt. Würden jedertzeit wieder wieder kommen.
Die Zimmer sind relativ klein, in dunklen Farben und modern eingerichtet. Die Dusche war dafür riesig. Besonders die Mitarbeiter am Empfang waren super nett und hilfsbereit.
Von einigen Kleinigkeiten abgesehen waren wir voll zufrieden. Guter Service, nette Mitarbeiter, tolle Dachterrasse, Frühstück bestens...
Zimmergröße war so ziemlich das einzig wirklich Negative. Sehr klein, keinerlei Möglichkeit, die Koffer unterzubringen, nur unter dem Schrank!! Und alles andere auch knapp bemessen, man kommt kaum aneinander vorbei. Bad allerdings ist super!