Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da übernachtet man gerne
Ein blitzsauberes, modernes Hotel, das auch hohen Ansprüchen gerecht wird. Schöne, helle Zimmer, ein schönes Restaurant mit guter Küche und freundlichem Service. In dieser abgelegenen Gegend ein nicht erwartetes Highlight. Wir waren auf dem Neckarradweg unterwegs und wurden auch als Radler zuvorkommend aufgenommen.
Wir sind hier auf unserer Neckarradtour gelandet - und waren sehr beeindruckt. Abseits und etwas versteckt gelegenes, inhabergeführtes, nicht zu großes Landhotel mit persönlicher Atmosphäre- ein echter Insider-Tip. Sehr freundlicher Empfang, die Räder konnten in einer Garage unterkommen. Kostenloses, gut funktionierendes WLAN. Den Wellness- und Spabereich haben wir gar nicht genutzt, machte aber auch einen sehr guten Eindruck.
Sehr schönes Hotel im kleinen Ort Sulz-Glatt. Optimal für Seminare, für den privaten Kurzurlaub oder für die Übernachtung auf Dienstreisen. Schöner, gepflegter Wellness-Bereich. Das angeschlossene Restaurant bietet eine Auswahl guter Speisen.
Sehr schön gewachsenes Schwarzwaldhotel mit familiärem Management und toller Küche. Das gilt auch für den Weinkeller -:)
Die Lage ist Natur pur und traumhaft schön.