Armin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr erholsame Tage, trotz Meetings👍
War jetzt mehrmals bei Euch und es ist immer wieder erholsam schön. Selbst in der letztjährigen Umbauphase (noch nicht ganz abgeschlossen), wart ihr spitze. Kann es nur weiter empfehlen und freue mich aus nächstes Jahr, wieder bei Euch zu möchtigen. Danke, weiter so👍
Antonella (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
top
Sauber, freundlich und sehr angenehmer Aufenthalt War schon mehrmals da, immer sehr zufrieden! Frühstück ist toll, angenehme Stimmung, schönes Zimmer und ein sehr schöner Spa Bereich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Empfehlen für eine Auszeit
Wir benötigten eine kurze Auszeit in nicht zu großer Entfernung unseres Wohnortes. Das Hotel hat uns sehr willkommen geheißen. Wir werden es häufiger nutzen.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Alles ist einfach nur klasse. Wir empfehlen die Zugbrücke auf jeden Fall weiter, da wir bisher immer sehr zufrieden waren.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
wunderschöne Zimmer [407]; sehr freundliches und aufmerksames Personal, morgens und abends ein umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel mit top Sauna und Spa Bereich. Das Essen und vor allem der Service sind herausragend.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlung
Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt, freundliches Personal,toller Wellness Bereich,super Zimmer und auch die Tagungsbereiche sind sehr schön
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum ist es einfach prima.
Das Hotel ist wirklich klasse, sehr sauber, sehr einladend. Wir waren im Basislager untergebracht, auch dort ist es sehr sauber, und uns gefällt es dort super.
Anja(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel in einer nicht immer bessere Entwicklung
Schwimbadwasser jedes Jahr kälter. Weniger Wahl am Buffet aber reicht noch selbstverständlich. Die Getränke viel zu teuer. Das Stadcafe kan 25 cl Wein vor 4,80 anbieten. Und ist gute Wein. Kein Kühlschrank mehr im Zimmer, weniger Platz neben das Bet um etwas herauf zu stellen. Aber vor allem: die Toilette ist sehr niedrig, fast wie ein Kindertoilette.
katherina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachtsfeier
Sehr gemütlich und schön eingerichtet, freundliches Personal, gutes Essen, sauber, Sauna und Schwimmbad sind vorhanden.