Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Aus-Zeit pur
Ich war bereits zum 3. Mal zu Gast. Das Hotel hatte mich durch Lage, Freundlichkeit, Wellness, Buffet... seinerzeit sofort überzeugt.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter :)
Ein schönes modern gestaltetes Hotel direkt in der Natur. An einem Fluss gelegen, ruhig und idyllisch. Perfekt um ein paar Tage dem Alltagsstress zu entkommen. Mein Reisegrund war ein paar Tage Wellness zu machen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Toller Ort um den Alltag hinter sich zu lassen
Sehr schönes stylisches Hotel mitten im Grün zum Alltag vergessen und verwöhnen lassen. Wir haben das Angebot Auszeit gebucht.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemischte Bewertung
Das Hotel ist toll gelegen, die Zimmer schön, dass Personal sehr freundlich. Die Qualität des Essens hat leider nach gelassen und der Wellnessbereich ist nicht gut ausgestattet für die Bedürfnisse der Gäste (Liegen, Sonnenschirme)
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Alles klasse, bis auf mein Zimmer
Das Hotel ist an für sich sehr schön. Perfekt als Tagungshotel. Man hat ein gutes Restaurant, eine Bar und zum entspannen eine schöne Wellness Oase.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel für den perfekten Workshop
Das Hotel Zugbrücke ist wunderschön gelegen und wirklich modern und elegant ausgestattet. Wir waren für einen viertägigen Workshop Vorort und wurden perfekt umsorgt
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel, Preis-Leistung sehr gut
Im Hotel wurden wir über Silvester sehr freundlich empfangen. Kinder haben überall Möglichkeiten zusammen zu kommen. Preis-Leistung ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, in allen Arbeitsbereichen, von Hauskeeping bis Spa, super. Total ruhige Lage. Hervorragendes Abendbuffet. Top Spa-Bereich. Flure auf den Etagen etwas schlicht
Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
einfach spitze
Wir sind ganz bgeistert vom idyllischen Brexbachtal und wie sich diese Hotelanlage darin einbettet. Alles ist sehr komfortabel, chic und stilvoll. Wir haben am Abend das Tischtennisspiel besucht und einen Heimsieg erlebt, das war perfekt! Leider hatten wir nicht genügend Zeit, um die Wellnessanlagen zu nutzen, aber das machen wir auf jeden Fall beim nächsten Besuch, denn wir kommen gern wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man sieht sich wieder nächstes Jahr
Gutes Preisleistung Verhältnis. Sehr gutes Essen.Man fühlt sich Wohl.Werde wieder Buchen . Kurze Wege .Ambiente sehr schön.Lehrgang gut.Man lernt noch einiges dazu .