Leopold(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Erholung im Westerwald trifft tollen Service
Super Service, toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rundherum ein tolles Haus
Schönes, geräumiges Zimmer, sehr umgangreiches Angebot im Bereich der Mahlzeiten. Sehr sauber, im Haus wie auch im Aussenbereich. Das Personal in jeglichem Aufgabenbereich sehr Aufmerksam, freundlich und auf das Gästewohl bedacht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem sind die Angebote (Tischtennis-Lehrgang) attraktiv. Man fühlt sich als Gast rundum super wohl.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für ein kurzes Wochen war es perfekt
Sportlich zu sein und Wellness passen hier gut zusammen. Buffet ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier weiß man- was einen GUTES erwartet!
ich komme immer wieder gerne hierher... Das Essen ist hervorragend... Anton Stefko ist einfach eine TT-Institution-!
Karl und Anna Elisabeth Krämer(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend, wir werden es wärmstens weiterempfeh
Sehr schöne Lage und tolles Ambiente. Sehr aufmerksames Personal und eine super Küche. Wir haben am 27.09.2025 die Hochzeit unseres Sohnes dort gefeiert und waren mehr als zufrieden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ist sehr empfehlendswert. Nur leider immer teurer.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit durchgehend freundlichen Personal. Essen sehr gut. Sehr schön gelegen. Für Wanderer und Tischtennisfreunde ideal.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Ort für gelingende Seminare
Ich kannte das Hotel bereits. Also war ich offensichtlich zufrieden. Für unsere Kommunikations- und Persönlichkeitsbildungsseminare ein sehr geeigneter Ort.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel Zugbrücke, immer wieder schön.
Sehr schönes und vielfältiges Hotel. Egal ob für die Wanderung oder für Wellness. Es passt perfekt. Du kommst an und fährst dich runter und deine Batterien laden sich auf. Immer wieder zu empfehlen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Wahl.
Rundum gelungen. Sehr schöne Zimmer, alles sauber; gute kulinarische Auswahl, vor allem das Frühstück; Wellness- und Sportangebot super und umfangreich.