Isabelle(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Entspannt und glücklich
Ich habe schon mehrmals hier übernachtet, weil dieses Hotels alles bietet, was das Herz begehrt. Die Wellness-Oase mit Schwimmbad und Sauna-Landschaft ist sehr angenehm und großzügig angelegt. Die Schlafzimmer sind sehr bequem und sauber, das Frühstück sehr umfangreich, das Restaurant sehr einladend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Zugbrücke.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sportlich Top, kulinarisch Flop
Wir haben eine tolle sportliche Woche erlebt. Allerdings waren wir von den Zimmern und vom Essen sehr enttäuscht. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und könnten gerne renoviert werden. Beim Essen wird sehr viel Convenience Food verwendet. Auch der Wellnessbereich bietet für unseren Geschmack viel zu wenig. Schade eigentlich.
Jim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
nie wieder ...
veraltete Zimmer mit extrem muffigem Geruch 2 Tage lang kein WLAN (es wurde auch Nichts unternommen das Problem abzustellen Service beim Essen: zu viele (überforderte) Azubis, Buffet wird ewig nicht aufgefüllt (sowohl Frühstück als auch Abendessen), mehrfach ewig z.B. auf Kaffee gewartet (20 min !) usw. genereller Eindruck im Hotel: lange weise Flure ohne / kahle Wände (auch im Zimmer --> ein Flair wie im Krankenhaus

Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familientreffen
Es war in jeder Hinsicht wie besprochen und erhofft. Die Betten für die Kinder (2,4) waren sehr liebevoll hergerichtet, es gab sogar ein kleines Wasserspielzeug als Geschenk. Das Restaurant ist genau richtig für eine Familiengruppe und das Personal äußerst nett, auch zu den Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wiederkommen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tischtennislehrgang
Essen war sehr gut. Zimmer entsprechen nicht einer 4 Sterne Kategorie. Unterhalb vom Fenster lief die Lüftung der Bowlingbahn bis 3 Uhr früh. Gesamteindruck war auf Grund der anderen tollen Leistungen gut.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach herrlich!
Hervorzuheben ist das super nette Personal und sehr leckeres vielfältiges Essen! Alles super sauber und gepflegt. Den Wellnessbereich durften wir nach dem Auschecken noch den ganzen Tag nutzen!!! Das entspannt gleich doppelt, da wir den Vortag mit Wandern verbringen konnten, weil es das Wetter zuließ! Und die Sauna somit nicht „verpasst“ haben! Die Matratzen waren prima, nicht durchgelegen und alles war sehr ruhig für eine erholsame Nacht! Die Pizza gegenüber im Brexx war übrigens auch sensationell gut!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit Abstrichen. Pro: - Personal sehr nett - Spa / Schwimmbad Bereich gut - Bar mit umfangreichem Cocktailangebot - sehr gutes Essen - saubere Zimmer Kontra: - WLAN total überlastet (entweder garkein Internet oder nur sehr sehr langsam - UMTS war wesentlich schneller) - die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mal wieder alles TOp
Von der Begrüßung angefangen, über die Zimmer,den Service, das Essen alles TOP. Der hohe Standard wir seit vielen Jahren auf diesem hohen Niveau gehalten. Das Alles ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geburtstagskurzurlaub
Rundum wohlgefühlt. Toller Service. Gut erreichbar. Viele Freizeitmöglichkeiten. Nur etwas kleine, aber saubere Zimmer.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal und immer wieder!
TT-Trainingswochenendlehrgang, genau das was man braucht, anspruchsvolles Training, sagenhafte Verpflegung und absolut geniale Atmosphäre. Ein mal im Jahr ist dieser Trip pflicht.